Искусство дружеского жеста
Легенда российской высокой кухни, шеф-экспериментатор Игорь Гришечкин презентует свой новый сет в ..
Читать далее..
Легенда российской высокой кухни, шеф-экспериментатор Игорь Гришечкин презентует свой новый сет в ..
Читать далее..
К команде GUYS (Oshi Izakaya, Mendeleev Bar; Москва) в качестве партнёра присоединился Алексей Когай. В честь этого события он проведет особый ужин, состоящий из 8 курсов.
Читать далее..
С 24 по 26 января шеф-повар ресторана Selfie Astana Евгений Чеканин выступит с гастрольным ужином в Chef’s Table Moscow. Он ..
Читать далее..
22 января в ресторане «Умай» (Казань) пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, ..
Читать далее..
В регулярном меню ресторана Bourgeois Bohemians (BOBO, лучший ресторан страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024) появились новые ..
Читать далее..
Новое сет-меню «Персона» от Андрея Шмакова, посвященное известным персонам, которые вдохновляют бренд-шефа.
Читать далее..
20 и 21 января в ресторане «Наше место» (Камчатский край, г. Елизово, № 4 в рейтинге WHERETOEAT FAR EAST 2024) состоится ..
Читать далее..
Стартовал прием заявок на Всероссийский гастрономический конкурс для поваров «БАЛТИКА BEST SET».
Читать далее..
27 января на месте петербургского ресторана Recolte появится новый гастрономический объект под названием Reborn. Первый ..
Читать далее..
Восточный Новый год можно начать отмечать уже сегодня: шеф-повар ресторана Mr. Bo Дмитрий Богачев приурочил к ..
Читать далее..
24 января ресторан Il Lago Repino приглашает ценителей винного искусства на эногастрономический ужин «Мировая кухня и ..
Читать далее..
15 января красноярский ресторан Tunguska (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2024) отметит свое пятилетие. Гостей ждет ..
Читать далее..
Ресторан MUME (Москва) сделал глобальное обновление меню, добавив в него известные хиты китайской кухни в авторском исполнении шеф-повара Джеки Ву.
Читать далее..
На Невском проспекте, в Доме Гансена (Петербург) открылся ресторан под затейливым названием Osoba gastronomic panorama.
Читать далее..
Московская сеть ресторанов [KU:] вступает смело в новый 2025 год, вдохновивших недавними гастролями в Японию.
Читать далее..
Посидеть в «Партере», потом отправиться на премьеру — в центре Москвы открылось гастробистро для театралов.
Читать далее..
Планы на январь: покататься на катке, пересмотреть новогодние фильмы, закупиться мандаринами и попробовать зимнее..
Читать далее..
С нового года в баре Hachiko (Москва) запустили новое special-меню из кусияки (японских шашлычков), приготовленных..
Читать далее..
«Яйцо Сиалии», тарталетка с хурмой и эклер вишня-фисташка — шеф-кондитер Nome (Москва) Алена Чеповская разработала новую линейку десертов.
Читать далее..
Легендарные зимние бранчи возвращаются в московский «Дом Культур».
Читать далее..
Ресторан хулиганской пасты Pasta Queen (Москва) представляет сезонный дроп, вдохновленный вторым сезоном «Игры в ..
Читать далее..
В GRACE bistro Дины Хабировой и Виталия Шиманского Михаил Геращенко — новый бренд-шеф — отдает должное классике: ..
Читать далее..
В ресторане Veter (№ 15 в рейтинге WHERETOEAT NORTHWEST 2024) открылся зимний pop-up-бар.
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев представил блюда «зимнего» меню, в которых демонстрирует филигранность работы с морепродуктами.
Читать далее..
В середине декабря в терминале C московского аэропорта Шереметьево открылся T-Private X Ava Bistro.
Читать далее..
В самом центре Ростова-на-Дону открылся новый проект ресторатора Аджая Сингха — «Лали Хинкали». Специализация, ..
Читать далее..
На Северном речном вокзале в Москве открылась первая часть пространства DACHNIKI.
Читать далее..
В Москве, на Грузинском Валу открылся ресторан PODS.
Читать далее..
28 декабря ресторан Tartarbar (Санкт-Петербург) отметит 9 лет.
Читать далее..
Декабрьская суета, связанная с работой, семьей, близкими, декодированием дома и покупкой подарков, может оставить ..
Читать далее..
В Par Michele Gastronomie (Санкт-Петербург) ввели новые согревающие позиции в меню.
Читать далее..
Лучший ресторан Санкт-Петербурга и России по версии WHERETOEAT Bourgeois Bohemians (BOBO) приглашает публику на традиционный ..
Читать далее..
Бренд-шеф петербургского Café Claret Александр Богданов («Лучший шеф-повар отеля» по версии Всероссийской отельной ..
Читать далее..
Меню к зиме перезагрузили в винном баре «Игристый» (Москва).
Читать далее..
В авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest пройдет специальный ужин, в котором центральным ..
Читать далее..
19 декабря в Wine Folly (Москва) состоится ужин с друзьями проекта — рестораном Tilda и сомелье Никитой ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.
Читать далее..
В ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург) на кухню вышел новый бренд-шеф Константин Евтушенко.
Читать далее..
Ресторанная группа Bazar Family Жени Качаловой трансформировала «Дом культур» (Москва) в площадку для обмена ..
Читать далее..
В московском кафе Balanch в меню ввели зимние напитки.
Читать далее..
15 декабря в ресторане Black Thai (Москва) впервые предложат меню для детей.
Читать далее..
В ресторане Le Pigeon (Москва) большое обновление меню в русско-французском стиле.
Читать далее..
Сегодня (13 декабря) ресторанная группа Dreamteam открывает новое заведение в Петербурге — Πολύ на месте своего же ..
Читать далее..
На Зубовской площади Москвы открылся проект «Поле» — ресторан, кафе и гастрономическая лавка.
Читать далее..
В ресторане грузинской кухни DiDi, расположенном в уединенном дворике на Тверском бульваре (Москва), запустили ..
Читать далее..
Накануне праздников и каникул казанский холдинг Fine Group, авторы легендарного «Чирэм», вносят татарский колорит в ..
Читать далее..
В ресторане Butler объявлен новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Юга России (по версии WHERETOEAT South 2024) Олег Колисниченко открывает ресторан в Нижнем Новгороде. ..
Читать далее..
Нижегородский ресторан Yale (№ 5 в рейтинге WHERETOEAT Center 2024) представит 19 декабря гастрономический иммерсивный ужин по мотивам культовой комедии «Иван Васильевич ..
Читать далее..
Новый повод прийти в 0.75 please Moscow и познакомиться с «Проводниками Сибири» Александра Кучерова — винный сет-пейринг ..
Читать далее..
18 декабря в ресторане PESHI (Москва) состоится ужин в 4 руки от двух ярких шеф-поваров.
Читать далее..
В бутик-отеле ACADEMIA Особняк SHUVALOFF (Санкт-Петербург) 16 декабря распахнет свои двери ресторан с авторской кухней ..
Читать далее..
12 декабря красноярский ресторан SADKO (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2024) отметит ровно год с момента своего открытия. ..
Читать далее..
Союз икры и шампанского — это, по сути своей, — классическая гастрономическая симфония. Именно такое произведение..
Читать далее..
Открыть зимний сезон за городом можно уже на этих выходных — в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 в ENO Bistro, ..
Читать далее..
Наступление холодов ресторан Aurora Bistronomia (Москва) встречает традиционным обновлением меню.
Читать далее..
Меню гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka (Москва) основано на традиционных европейских семейных ..
Читать далее..
На Петроградке (Петербург) открылся азиатский ресторан «Понг» — младший брат «Кинг Понга» на Большой Морской...
Читать далее..
В новосибирском ресторане Puppenhaus (№ 28 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2024) состоялась премьера гастрономической оперы ..
Читать далее..
Юбилейный гастрономический фестиваль Chef's Collaboration Fest, проводящийся в течение всего нынешнего года на базе сочинского ресторана «Баран-Рапан» (№ 2 в рейтинге ..
Читать далее..
Новый шеф-повар московского бара «Петров и Васечка» Алексей Зинченко вдохновился привередливой погодой и создал ..
Читать далее..
Битые огурцы, салат с чукой и открытые роллы — в меню Joi Izakaya (Москва) появились новинки.
Читать далее..
В Екатеринбурге переоткрылся один из старейших ресторанов города — Carbonara. В роли бренд-шефа — хорошо известный ..
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана «Тоттори» Валерий Джигкаев недавно съездил в Страну восходящего солнца и привез ..
Читать далее..
Гастрономическое и балетное искусство иногда идут рука об руку. Новый удавшийся эксперимент — коллаборация ..
Читать далее..
Шеф-повар петербургского ресторана Mr. Bo (№ 11 в новейшем рейтинге WHERETOEAT NORTHWEST 2024) Дмитрий Богачев подготовил ..
Читать далее..
Известный петербургский шеф-повар Антон Исаков все уверенней примеряет на себя одежды ресторатора. На днях ..
Читать далее..
В московском ресторане Garda начался сезон белого трюфеля, а значит, в меню появились новые позиции…
Читать далее..
14 и 15 декабря за chef’s table ресторана Drevå (Санкт-Петербург) встанет звездный шеф-повар Игорь Гришечкин.
Читать далее..
В паназиатском ресторане Chang 6 и 7 декабря выступит интереснейший гость — признанный мастер японской кухни ..
Читать далее..
В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую сказку и встретить 2025 год в атмосфере ..
Читать далее..
Накануне петербургской зимы в гостях у Inner настоящий Русский Север — 28 ноября ужин архангельского ресторана Roomi ..
Читать далее..
24 ноября на традиционном Asador por favor сам Адриан Кетглас встанет к печам Padron, чтобы провести «открытый урок» ..
Читать далее..
28 ноября ресторан Lou Lou (Санкт-Петербург) из французского превратится в итальянский. В гости к шеф-повару ..
Читать далее..
В ресторанах «#СибирьСибирь» (Москва, Тюмень, Новосибирск) — зимнее обновление меню.
Читать далее..
В ноябре в московском ресторане Wine&Crab встречают сезон трюфеля и сочетают ценный гриб с морскими гребешками, ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар России, по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024, Георгий Троян выступит 23 ноября с сольным гастрономическим ужином ..
Читать далее..
В питерских ресторанах МА перезагрузили меню под новую концепцию.
Читать далее..
Современный японский ресторан Self Edge Japanese (Санкт-Петербург) запускает сет-ужины. Первый пройдет уже 21 ноября.
Читать далее..
Эногастрономический ужин-путешествие, посвященный лучшим винам Италии и Франции, пройдет 22 ноября в казанском ..
Читать далее..
21 ноября в петербургском ресторане Сast пройдет необычный ужин — с участием Виктора Вовчика, основателя и ..
Читать далее..
21 ноября в ресторане Padron (Москва) на открытой кухне возле асадора и помпейских печей будут готовить сразу три шефа: Адриан Кетглас, Никанор Виейра и Евгений ..
Читать далее..
21 ноября в коктейльном парке «Юрик» (Самара) состоятся гастроли московского шефа Игоря Сосенкова.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Ikura (Москва) Денис Лим ввел в меню новые осенние блюда.
Читать далее..
15 ноября в ресторане «Перевал» (Магадан) состоится уникальный гастроужин «Дальний Восток».
Читать далее..
В Самаре открылся новый камерный проект La Volte от ресторана «Агапа» (Ярославль) и шефа Андрея Воробьева.
Читать далее..
На улице Большая Дмитровка в Москве открывается новое японское бистро J’PAN. Проект запустили основатели J’PAN, RA’MEN, КООК, Wu Shu и нового итальянского Senti Menti братья ..
Читать далее..
В ресторане «Севичерия» (Москва) — осеннее обновление меню в итальянском стиле.
Читать далее..
Энвер Джемилов, бренд-шеф ресторанов Lou Lou, представил на суд публики очередную версию основного меню.
Читать далее..
Во всех ресторанах Frank обновилось меню в преддверии зимнего сезона.
Читать далее..
На улице Солянка в Москве открылся новый итальянский ресторан Senti Menti.
Читать далее..
Новосибирская «Жерарня» (№ 14 по версии WHERETOEAT Siberia 2024) продолжает серию гастролей «Такая разная Франция». 7 ..
Читать далее..
Бренд-шеф московских ресторанов Moon, Sybarite и Folk Марк Шах Акбари разработал меню для волгоградского ресторана ..
Читать далее..
В ресторане Veter (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) пришла пора пробовать сет-меню от шеф-повара Михаила Бобылёва.
Читать далее..
Рестораторы Ярослав и Вадим Борисихины при продюсерском участии Глена Баллиса открыли ресторан GRASSA в глубине ..
Читать далее..
В ресторане Mushrooms отдают трюфели по себестоимости.
Читать далее..
31 октября шеф-повар московского гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов примет в гостях Валерия Горинова, шефа ..
Читать далее..
Три дня подряд — со 2 по 4 ноября — калининградский ресторан «Океан» будет торжественно отмечать первый год своего..
Читать далее..
В кафе Ирины Азаровой и Владимира Чистякова REfresh (Москва) состоялось первое с открытия заметное обновление ..
Читать далее..