Летние барбекю на «Стрелке»
В городском пространстве при институте медиа, архитектуры и дизайна пройдет открытие сезона.
Читать далее..

В городском пространстве при институте медиа, архитектуры и дизайна пройдет открытие сезона.
Читать далее..
Ресторан «Ривьера» открывает летнюю веранду.
Читать далее..
По выходным, в субботу и воскресенье в 15 Kitchen + bar предлагают новые бранчи.
Читать далее..
Авторский ресторан Mastersuit Café на Пречистенке обновил меню.
Читать далее..
Гостей гастротура «От Калининграда до Дальнего Востока» ждут 6 авторских блюд и российские вина.
Читать далее..
Сегодня, 21 мая, свой профессиональный праздник отмечают официанты!
Читать далее..
До конца весны в кафе на Кутузовском готовят три деликатных рецепта на пике сезонности.
Читать далее..
На Патриарших открылся ресторан Cape, вдохновленный известной южноафриканской сетью Chefs Warehouse.
Читать далее..
Основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана BURO.TSUM Владимир Чистяков запустил цикл special menu.
Читать далее..
Ресторан-дворец «Турандот» 19 мая устраивает для своих гостей очередной театральный ужин.
Читать далее..
Екатеринбургский винный бар Sekta представил публике нового шеф-повара Николая Клименского.
Читать далее..
Шеф-повар необистро «Тени» Виктор Гусев выдал премьеру своего нового сезонного гастрономического «спектакля».
Читать далее..
Отель «Астория» представил публике своего нового шеф-повара.
Читать далее..
Четвёртый по счёту гриль-бар сети хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar открылся весной на «Добрынинской».
Читать далее..
В гастрономическом ресторане Peach обновилось меню.
Читать далее..
В заведении открылась летняя веранда и появились новые сезонные блюда.
Читать далее..
В ресторане Uhvat появилось специальное меню, в которое вошли исключительно старорусские блюда.
Читать далее..
В мае в ресторане современной французской кухни на каждый день Frantsuza Bistrot появились завтраки.
Читать далее..
В Uilliam’s бренд-шеф Луиджи Маньи посвятил краткое, но емкое меню грибам.
Читать далее..
Сморчки, раки, спаржа, земляника и первые весенние травы и цветы — главные герои в сетах ресторана Twins Garden.
Читать далее..
Один из лучших баров Татарстана — казанский speak-easy бар Mr.Willard к предстоящему сезону обновил меню и коктейльную ..
Читать далее..
Новое сезонное меню в ресторане Ugolёk — это, своего рода, ода бренд-шефа Луиджи Маньи свежайшим продуктам от местных..
Читать далее..
Один из лучших ресторанов Северной столицы Nordic приглашает 15 мая на экскурсию «Шведы в Санкт-Петербурге».
Читать далее..
В ТРЦ «Авиапарк» открылся ресторан «Сыроварня».
Читать далее..
Шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура возглавил кухню культового московского ресторана «Dr. Живаго».
Читать далее..
28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» ожидается заключительный гала-ужин фестиваля Chef's Collaboration Fest.
Читать далее..
Новые десерты от шеф-кондитера ресторана «Высота 5642» Насибы Каимовой сделают весну ещё ярче.
Читать далее..
Шеф-повар «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов отмечает смену времен года гастрономическим сетом.
Читать далее..
Влад Пискунов продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
В Большом Патриаршем переулке заработал бар-ресторан «Зойка».
Читать далее..
С 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным гости Folk могут заказать блюда с восточным колоритом и спешелти-кофе.
Читать далее..
В креативном баре Москвы теперь новый шеф-повар и обновленное весеннее меню.
Читать далее..
Японское бистро J’PAN приглашает в Страну восходящего солнца на Ханами — праздник любования цветами.
Читать далее..
Московские рестораторы встречают православную Пасху во всеоружии.
Читать далее..
В ресторанах Ильи Тютенкова к Пасхе будут печь панеттоне.
Читать далее..
Посетителей GRACE Bistro ждут новые блюда, приготовленные из растительных продуктов.
Читать далее..
Ресторан Sempre совместно с французским парфюмерным домом Vilhelm Parfumerie создали чувственную коллаборацию.
Читать далее..
С 15 по 25 апреля в отеле «Астория» работает традиционная пасхальная ярмарка.
Читать далее..
7 апреля ресторан «Л.Е.С.» открывает сезон гастрономических гастролей.
Читать далее..
Ресторан Drinks@Dinners, что на Пятницкой, решил отметить День космонавтики особым образом.
Читать далее..
Бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф Александр Мельников меняют меню GRACE Bistro к весне.
Читать далее..
Курортное кафе в южном крыле Морского вокзала вновь открывает свои двери.
Читать далее..
Touch Chef’s Place & Bar открывает цикл ужинов с фермерами и производителями отечественных продуктов.
Читать далее..
Рядом с галерей Зураба Церетели на Пречистенке расположился красивый грузинский ресторан.
Читать далее..
На Малом проспекте Петроградской стороны открылся японский ресторан Kiku Izakaya.
Читать далее..
Лучшие продукты из Армении, нетривиальные комбинации ингредиентов — таково очередное сезонное меню ресторана ..
Читать далее..
«Меню без границ» — это весеннее предложение в культовом паназиатском ресторане «Турандот».
Читать далее..
В здании драматического театра Et Cetera открыл свои двери SAN.
Читать далее..
Не смотря на сложное время заведения продолжают открываться.
Читать далее..
В Белгороде, в двухэтажном особняке середины XIX века, открылся четырехзвездочный бутик-отель «Щепкинъ».
Читать далее..
30 марта бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров проведет закрытый ужин в Paloma Cantina.
Читать далее..
Со дня на день на Петроградской стороне откроется новый ресторан Мурада Бердиева.
Читать далее..
В начале апреля на Конюшенной площади откроют грандиозный ресторан средиземноморской кухни Monza.
Читать далее..
Шеф-повар Антон Чеботарев разработал весенние авторские сочетания, вдохновленные итальянской классикой.
Читать далее..
На Гастрономической улице strEAT пройдет весенний фестиваль.
Читать далее..
25 марта в московском ресторане Touch Chef’s Place & Bar пройдут гастроли Николая Копылова.
Читать далее..
Бренд-шеф «BURO.TSUM» Владимир Чистяков «назначил» зеленый главным цветом нового сезона в своем заведении.
Читать далее..
На Большой Конюшенной открыли первое петербургское заведение сети паназиатских ресторанов REDBOX.
Читать далее..
До 23 апреля в ресторане Ugolёk действует постное меню от бренд-шефа Луиджи Маньи.
Читать далее..
С 31 марта по 28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» пройдет фестиваль Chef's Collaboration Fest (CCFEST).
Читать далее..
Краснодарец Андрей Матюха решил впустить гостей в самое сердце своего ресторана «Угли-Угли» — на его кухню.
Читать далее..
17 февраля на кухне Leveldva будут работать 3 северных гостя из команды Аутентичной Уральской Кухни (АУК).
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави 17 февраля запускает серию авторских ужинов в Chef’s Table by Giuseppe Davi.
Читать далее..
Ресторане Maya (Lucky Group) официально открылся 15 февраля сразу под проектом Т1.
Читать далее..
Главное гастрономическое событие зимы на Юге России — гастрономический сет «Эмоции» в ресторане «Очередь».
Читать далее..
17 февраля бистро на Патриарших принимает у себя французское бистро из Петербурга.
Читать далее..
В авторском ресторане Вирхилио Мартинеса Olluco тесно переплелись культуры и традиции России и Перу.
Читать далее..
10 февраля Александр Шуба (Niki, Eleven) запускает свой новый сет в T1.
Читать далее..
Продолжается гастрольный тур историка русской кухни и бренд-шефа ресторана «Матрёшка» Влада Пискунова.
Читать далее..
В самом сердце Русской Ривьеры, напротив Морского Вокзала, открылось аутентичное балканское бистро от Kitchen Family.
Читать далее..
19 февраля в Томске, в ресторане «Кухтерин» пройдет гастрономический ужин с участием Булата Ибрагимова, бренд-шефа казанского бистро «Артель».
Читать далее..
Новый сет “Открывая Россию заново” в ресторане Twins Garden.
Читать далее..
Ресторан братьев Гребенщиковых Bourgeois Bohemians обновил меню a la carte.
Читать далее..
В честь проведения Зимних Олимпийских игр в Пекине бренд-шефы «Кофемании» приготовили тематическое меню.
Читать далее..
4 февраля в Touch пройдет барный гест шеф-бармена сочинского ресторана D.O.M Ивана Сидоренко.
Читать далее..
5 и 6 февраля ресторан «Турандот» отметит Китайский Новый год праздничными бранчами.
Читать далее..
До 28 февраля в ресторанах «Матрёшка» и «Кафе Пушкинъ» проходит Фестиваль пельменей.
Читать далее..
3 февраля в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti пройдет ужин в рамках проекта «11 друзей Уиллиама».
Читать далее..
3 февраля ресторан D.O.M (Сочи) открывает новый гастрономический сезон «звездным» ужином.
Читать далее..
На Пятницкой улице в двух минутах от Bjorn открылся его «младший брат» ресторан современной русской кухни — «Бор».
Читать далее..
Шеф-повар Евгений Мещеряков разработал гастросет с необычными вкусовыми сочетаниями.
Читать далее..
В кафе «Дельфин и Русалка» 1 февраля отметят по китайскому календарю год Тигра.
Читать далее..
Quadrum — главный ресторан Four Seasons Hotel Moscow в начале 2022 года открылся с новой концепцией, новой командой и новым меню.
Читать далее..
На Большой Никитской, 58, в ближайшие дни откроется новый семейный ресторан Уиллиама Ламберти — Lumicino.
Читать далее..
Шеф Владимир Чистяков собрал для гостей новую редакцию уже знакомых блюд и полновесные премьеры.
Читать далее..
В Drinks@Dinners 11 февраля в 19:00 пройдет эногастроужин «Западное путешествие Александра II».
Читать далее..
Ресторатор и бренд-шеф Farang Алексей Пинский предлагает отметить наступление Китайского Нового года.
Читать далее..
Ужин в четыре руки от Вячеслава Казакова и Никиты Кузьменко.
Читать далее..
26 января в ресторане Tunguska состоится большой гала-ужин «Транссиб»
Читать далее..
В Красной Поляне (Сочи) начало марта будет шумным.
Читать далее..
28 января в гостях у «Чирэм» — Владислав Пискунов, бренд-шеф московского ресторана русской кухни «Матрёшка».
Читать далее..
Петербургский шеф и ресторатор Дмитрий Блинов вновь осчастливил своих многочисленных почитателей.
Читать далее..
Красноярский ресторатор Александр Митраков везет из Сибири в Москву настоящий русский нордик.
Читать далее..
В ресторанах «Ян Примус» уже несколько лет подряд проводят специальную акцию и мероприятия.
Читать далее..
Каждую среду в ресторане Touch Chef’s Place & Bar гостям предлагают попробовать необычный гастрономический сет.
Читать далее..