Гастрономическое путешествие на Юг
Атмосфера итальянского побережья и лучшие средиземноморские специалитеты со всех регионов в новом летнем меню ..
Читать далее..

Атмосфера итальянского побережья и лучшие средиземноморские специалитеты со всех регионов в новом летнем меню ..
Читать далее..
Шеф-повар Давид Челидзе представляет новое летнее меню в ресторане авторской грузинской кухни Hedonist.
Читать далее..
4 июня «Кафе Пушкинъ» проект празднует 24-летие: гостей ждут сюрпризы и подарки.
Читать далее..
1 июня на Новинском бульваре откроется двухэтажный ресторан «Коллектив Наркомфин».
Читать далее..
2 июня в красноярском ресторане «Сёгун» пройдут редчайшие в своем роде гастроли.
Читать далее..
Трендовые напитки, аутентичная классика в тандеме с авторскими блюдами и атмосфера дзен-комфорта в новом проекте ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана ARTEST, Артем Естафьев, запустил гастрономический сет «Пространство», которого все ждали почти ..
Читать далее..
Пилот, приветствующий гостей на входе, стюарды в летных формах, пилоты бара за 12-метровой барной стойкой —команда ..
Читать далее..
Начало лета ресторан «Кофемания Arcus» на Ленинградском проспекте отметит гастрольным ужином из пяти подач в ..
Читать далее..
В грядущие выходные семьи с детьми в гастрономических точках «ГЭС-2» ждет новая коллаборация холдинга gt. и Дома ..
Читать далее..
Бренд премиальных внедорожников TANK и национальная ресторанная премия WHERETOEAT запускают совместный ..
Читать далее..
Говорят, чтобы ощутить вкус первозданного мира, стоит отправиться в лес: послушать его мысли, вдохнуть ароматы, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави полностью обновил меню Chef’s Table. Публике будет представлено уже пятое по ..
Читать далее..
2 июня в новгородском бутик-отеле «Юрьевское подворье» состоится особый гостевой ужин «М-11». В четыре руки будут ..
Читать далее..
Сочинский ресторан «Морской» подготовил к началу курортного сезона новое эффектное меню. Бренд-шеф Илья Захаров ..
Читать далее..
Гранд Отель Европа отмечает 30-летие своих знаменитых воскресных бранчей серией мероприятий с приглашенными ..
Читать далее..
До самого конца мая в ростовском бутик-отеле «39» можно попробовать особое меню со сморчками от шеф-повара Максима Артюхова.
Читать далее..
3 июня в ресторане all Seasons пройдут гастроли одного из лучших российских виноделов, первого чемпиона страны среди ..
Читать далее..
C 26 по 28 мая в честь Дня библиотек главная гастрономическая «библиотека» столицы Community запускает bookcrossing!
Читать далее..
26 мая «Simach в Недальнем» приглашает на первый ужин гастролей Eat-Drink-Dance.
Читать далее..
24 мая ресторан Marso Polo приглашает ценителей неординарной гастрономии на guest-ужин с Алексеем Волковым, шеф-поваром ..
Читать далее..
Летняя веранда ресторана Christian приглашает оказаться на итальянском побережье, не покидая российской столицы.
Читать далее..
22 мая в ресторане Saiko начался традиционный фестиваль краба, к которому в этом году бренд-шеф Вячеслав Казаков добавил фиксированную цену.
Читать далее..
23 мая команда ближневосточного ресторана Аркадия Новикова Maroon приглашает гостей с размахом отметить свой второй ..
Читать далее..
В пятницу, 26 мая, произойдет официальное открытие веранды Mitzva bar.
Читать далее..
Возглавляющий кухню ресторана Björn Андрей Федосеев перешел на позицию бренд-шефа, а новым шеф-поваром стал ..
Читать далее..
25 мая в ресторане «Матрешка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Татарский ужин» Артема Лаптева, шеф-повара одного из ..
Читать далее..
29 мая в бистро израильской кухни Saviv пройдет ужин с Павлом Швецом и винами биодинамического семейного ..
Читать далее..
Обед или ужин на летней террасе солидного ресторана — традиционный сезонный аттракцион, крайне востребованный ..
Читать далее..
23 мая во Владивостоке, в ресторане «Миллионка» состоится масштабное гастрособытие: гала-ужин от трех лучших шеф-поваров Дальнего Востока.
Читать далее..
Лучший шеф-повар столицы по версии WHERETOEAT Moscow 2022 Андрей Шмаков проведет 18 мая в ресторане SAVVA первый из новой серии ..
Читать далее..
Ресторан «Рыба Мечты» запускает сезон винных ужинов, открытием которого 25 мая станет Magnum Wine Dinner («Ужин ..
Читать далее..
Как это ни удивительно, но мода на гастрономические сеты пришла в Петербург относительно недавно. Еще лет 10 назад ..
Читать далее..
Шеф-повар концептуального московского ресторана «Дом конопли» Артем Ганичкин ввел обновленное летнее меню.
Читать далее..
В сети итальянских ресторанов Bocconcino подготовили грандиозное обновление меню.
Читать далее..
Mandy’s Apothecary — культовый бар в интерьерах старинной аптеки — меняет дизайн, меню и карту напитков.
Читать далее..
Итальянский ресторан «Семифреддо» распахнул двери своей веранды.
Читать далее..
В честь Международного дня коктейлей в баре JoJо пройдет бодрый алкобранч.
Читать далее..
13 мая Restaurant by Deep Fried Friends открывает для гостей ресторана свой двор.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Yura Андрей Коробяк обновил меню своих знаменитых гурмэ-завтраков.
Читать далее..
Столичную публику познакомили с новым шеф-поваром Grace Bistro.
Читать далее..
18 мая гостей ресторана «Турандот» ждет интереснейший гастрольный сет-ужин.
Читать далее..
В популярном ресторане SAVVA открыли летнюю веранду и обновили коктейльную карту.
Читать далее..
Бренд-шеф Леонид Иванов обновил меню завтраков в ресторане Lou Lou, добавив парижской классики в авторском прочтении...
Читать далее..
11 и 12 июня в комплексе «Винотеррия» в Семигорье пройдет ежегодный Фестиваль летних вин «Цвет лозы 2023».
Читать далее..
Ресторан ENO Bistro превратил свою веранду в дизайнерский сад, куда можно приезжать на целый день как в отпуск.
Читать далее..
13 мая в сочинском ресторане «Плакучая Ива» состоится гастрономический бранч с участием Владимира Мухина.
Читать далее..
Смотреть праздничный салют 9 мая лучше всего на высоте — в панорамном Mercedes Bar, расположенном на 31-м этаже гостиницы ..
Читать далее..
Май, последний месяц весны, щедр на праздничные выходные. Погода стоит почти летняя — красота! Но если у вас нет ..
Читать далее..
Ризотто с горгонзолой и клубникой, перец рамиро с итальянскими анчоусами — в мае Алексей Петриченко представит в ..
Читать далее..
Вековые липы, яркий цветочный декор и легкая деревянная мебель, шашлыки, овощи, вино — в Saperavi Cafe на Покровке ..
Читать далее..
Сочинский ресторан «Гостидзе», что на улице Советской, встроился в общероссийский «завтрачный» тренд.
Читать далее..
Произошла реновация Ante seafood&bar и вместо него открылся новый проект — Osteria Alma.
Читать далее..
В середине мая в историческом центре Северной столице, в непосредственной близости от Большого драматического ..
Читать далее..
Futurist — первый проект Алексея Алексеева, где он не только шеф, но и ресторатор. Расположен ресторан в одноименном ..
Читать далее..
Новый бар Ginstitute на Солянке объявляет набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.
Читать далее..
С 1 по 9 мая в гранд-кафе Андрея Деллоса «Шануар» проводят карнавал улиток.
Читать далее..
В честь открытия веранды 5 мая с 18:00 под атмосферный саунд модных диджеев шеф-повар Михаил Самонов презентует ..
Читать далее..
Бренд-шеф Луиджи Маньи посвятил обновленное меню Ugolёk не только свежим сочетаниям, сезонным овощам, но и морским ..
Читать далее..
В московских ресторанах Subzero зафиксировано первое за последние пять лет обновление коктейльной карты.
Читать далее..
Очередное сезонное меню ресторана Drinks@Dinners вместило в себя ровно десять новинок в исполнении шеф-повара Евгения ..
Читать далее..
26 и 27 апреля в столичном ресторане Amber состоится первый кайсеки-гест легендарного петербургского SinToHo.
Читать далее..
В мае в гостинице Azimut на Олимпийском проспекте откроется второй иммерсивный ресторан «Кусочки Экстра» от самого ..
Читать далее..
В перуанском баре Alpaca запустили авторский сет от шеф-повара Сергея Шиянова и шеф-бармена Григория Мостивенко.
Читать далее..
В апреле бренд-шеф Луиджи Маньи вернулся из путешествия и обновил меню в Pinch. Больше уникальных ингредиентов, ..
Читать далее..
Дикие ужины Björn в этом сезоне состоятся 27 мая | 17 июня | 29 июля | 19 августа | 16 сентября при поддержке Simple Group.
Читать далее..
Cock t’est Belle — самые дорогие игристые вина России. А их автор — винодел Илья Волошин, один из немногих российских ..
Читать далее..
С 1 мая «Дельфин и Русалка» приглашают гостей на свою уникальную террасу у исторической ротонды.
Читать далее..
К 8-летию легендарного ресторана Balzi Rossi шеф-повар Эмануэле Монджилло подготовил специальное сет-меню.
Читать далее..
В гранд-кафе Андрея Деллоса «Шануар» запустили завтраки во французском стиле.
Читать далее..
27 апреля в винном баре Touché пройдёт гастрольный ужин ресторана Le Bistro из Ростова-на-Дону.
Читать далее..
Шеф-повар BRODO Bar&Kitchen Эдуард Сороковиков создал два сета: «Коктейль» и «Вино», которые будут подавать к ..
Читать далее..
21 апреля в ресторане Drinks@Dinners открывается сезон вечеринок в формате Chef`s Table.
Читать далее..
Антон Рубцов, шеф-повар костромского ресторана «Гроза», создал специальное меню.
Читать далее..
Андрей Шмаков готовит 26 апреля в ресторане SAVVA гастрономический ужин.
Читать далее..
22 апреля ценителей доброго вина и интересной кухни ждут в Сколково, на весеннем эногастрономическом ужине.
Читать далее..
Хабаровский ресторан «Амур» приглашает на фестиваль «Приморские сезоны».
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылся еще один ресторан, соавторами которого являются один из самых успешных шефов Москвы Глен Баллис и местный тандем рестораторов Михаил ..
Читать далее..
DJ VItaliy Kozak и алко Compote в первый день рождения бара PEREPEL.
Читать далее..
С 19 по 26 апреля в ресторане «Кафе Пушкинъ» пройдет ежегодный фестиваль пожарской котлеты.
Читать далее..
В Ярославле открылся ресторан современной авторской кухни «Агапа».
Читать далее..
22 апреля в сочинском ресторане D.O.M откроется новый гастрономический цикл «Легендарные ужины».
Читать далее..
В объединенной Компании «Рестораны Раппопорта» до конца месяца проходит фестиваль «Время есть мясо!».
Читать далее..
Сочинский горный ресторан «Шале» (сеть Gosti Group) открыл сезон завтраков.
Читать далее..
Шеф-повар Максим Ражев вернулся в Санкт-Петербург в качестве шеф-повара нового японского ресторана Ro. И возвращение это выглядит многообещающим.
Читать далее..
В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте открыли долгожданную летнюю террасу.
Читать далее..
В Mastersuit café, ресторане при одноименном модном доме, на -1 этаже открылся speak-easy бар, который планируют сделать местом ..
Читать далее..
27 апреля в архангельском ресторане Cheesy состоится гастрономический ужин-путешествие «Из варяг в арабы».
Читать далее..
Премиальный ресторан Regent запустил специальное меню «5 years signature dishes» в честь своего пятилетия.
Читать далее..
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлева обновила основное меню, а в баре появились новые коктейли.
Читать далее..
В меню доставки ресторанов «Рыбная мануфактура №1» появился специальный раздел с морепродуктами.
Читать далее..
16 апреля в Kuznyahouse стартует Пасхальная неделя, вдохновленная произведениями фирмы Карла Фаберже.
Читать далее..
14 апреля распахнет свои двери ресторан MIDSUMMER, продемонстрировав миру концепцию, готовую завоевать свое место на ..
Читать далее..
В ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya запустили новые семейные завтраки.
Читать далее..
В Tilda Food&bar запустили благотворительную акцию для неравнодушных людей.
Читать далее..
На Пушкинской открылся новый проект с венгерской кухней «Фальстарт».
Читать далее..
5 апреля в 19:00 в ресторане Uilliam’s пройдет винный ужин с сомелье Марией Онучиной.
Читать далее..
Победителем гастрономического конкурса «Приз Радецкого», посвященного традициям петербургской кухни, стал ..
Читать далее..
В Казани открылся винный бар с говорящим названием «На бокальчик».
Читать далее..
Оригинальный загородный формат объединил под одной крышей эногастрономическое ENO bistro, винотеку и винный лекторий ..
Читать далее..