Большое путешествие по Италии
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO (Москва) Джузеппе Дави запустил серию ужинов, посвященных ..
Читать далее..
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO (Москва) Джузеппе Дави запустил серию ужинов, посвященных ..
Читать далее..
Попробовать новые блюда от трио Пинского, Истомина и Лосева теперь можно дома, на вечеринке или в офисе — AVA Bistro ..
Читать далее..
10 апреля с 18:00 ресторан «Айна» (Москва) ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Читать далее..
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
В центре Краснодара открылся ресторан грузинской кухни «Гостидзе». Это — «младший брат» одноименных сочинских заведений и продолжатель их гастрономической ..
Читать далее..
Новосибирский арт-бар «Улицы» приглашает 4 апреля на мероприятие в стиле гастрономического путешествия — «Вкусы ..
Читать далее..
В Петербурге на Петроградской стороне открылся ресторан Inner — еще один проект Алексея Алексеева. По сравнению с Futurist, первым авторским рестораном Алексеева, Inner по ..
Читать далее..
Не во всех заведениях Санкт-Петербурга можно встретить постное меню. Так что, если вы собираетесь ограничить себя ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылась первая полноформатная кофейня Pa Pa Power.
Читать далее..
В Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить азербайджанский бранч в Folk на Цветном ..
Читать далее..
Семь недель Великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
21 марта в сочинском ресторане Kaf-Kas пойдет очень неординарный гостевой ужин. В «четыре руки» с шефом Kaf-Kas ..
Читать далее..
20 марта в Москве в рамках проекта «Mirko e amici» в гости к Мирко Дзаго (Onest) едет Адриан Кетглас с новым ..
Читать далее..
21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет в Москве свой новый итальянский ресторан LOCANDA.
Читать далее..
Цветные блины-«письма» с печатью французского шоколатье Jean René — яркий сюрприз гостям ресторана Red Wall (Нижний ..
Читать далее..
27 марта в гранд-кафе «Шануар» (Москва; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) проведут ужин «Винный кот. Эльзас», ..
Читать далее..
С 19 марта по 19 апреля московский ресторан аутентичной азербайджанской кухни Caspian запускает фестиваль ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Drevå открыто бронирование. И хотя официальное открытие намечено на 22 марта, все желающие ..
Читать далее..
Бар «Петров и Васечка» (Москва) порадует гостей не только вкусными коктейлями, но и блинами.
Читать далее..
15 марта в 18:00 в коктейльном баре Ginstitute (Москва) пройдет гест команды «ШМАК».
Читать далее..
Всю следующую неделю в Charlie (Санкт-Петербург) блины будут готовить с утра и до утра и их обязательно нужно ..
Читать далее..
Масленица — едва ли не самый веселый русский праздник, и уж точно — истинная радость гастронома. Если на ..
Читать далее..
В Подмосковье открылся первый загородный ресторан сети Boston Seafood & Bar на Новой Риге в Novaya Riga Outlet Village.
Читать далее..
15 марта в фудхолле «Три вокзала. Депо» (Москва) откроется корнер «Колобок» с едой нового формата.
Читать далее..
В Сочи, на Красной Поляне открылся ресторан греческой кухни Ilios («Солнце»). Заведение появилось как раз в той ..
Читать далее..
15 марта в тобольском ресторане «Дворцовая» пройдет гастрономический ужин «Сказочные истории в Тобольском ..
Читать далее..
Очень любопытный гастрономический джем-сейшн состоится 13 марта в Воронеже, в ресторане «Потроха».
Читать далее..
В Нижнем Новгороде, в историческом особняке купца Косырева открылся ресторан-гостиная «Краса». Концепция ..
Читать далее..
Лучший ресторан Юга России (по версии WHERETOEAT South 2023), сочинский «Баран-Рапан» (входит в ресторанный гид WHERETOEAT ..
Читать далее..
8 марта состоится переоткрытие ресторана Made in China на Большой Морской. Наряду с новым обликом, заведение презентует и новую концепцию New Wave Chinese Cuisine.
Читать далее..
«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO (Москва) Джузеппе Дави создал сладкий ..
Читать далее..
8 марта шеф-повар нижегородского ресторана Red Wall Игорь Шиянов будет угощать девушек розовым тирамису — ..
Читать далее..
6 и 7 марта, в гости к IZAKAYA YŌSAI, первой Izakaya в Омске, приедут коллеги из Калининграда, представители Matsu.Izakaya.
Читать далее..
В центре Москвы открылся новый проект с оригинальной концепцией — гастробар «Алхимиус».
Читать далее..
В московском гастробаре Valdo запустили серию эногастрономических ужинов «Без границ» и теперь раз в два месяца ..
Читать далее..
К 8 Марта московский ресторан BUTLER традиционно подготовил для девушек сюрпризы —комплемент от шеф-повара Джузеппе ..
Читать далее..
С 1 по 8 марта в ENO Bistro в Сколково будет доступен специальный десерт в рамках коллаборации с сетью REBOOT FITNESS, гостям ..
Читать далее..
5 марта бренд-шеф «Матрешка» Влад Пискунов на сет-ужине в волгоградском ресторане «Река» представит семь хитов ..
Читать далее..
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших (Москва) встретит гостей в праздничном наряде, отмечая свой первый день ..
Читать далее..
В московском GRACE Bistro (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) — большое обновление меню. Яркая пряная Азия от ..
Читать далее..
Шеф-повар гастрономического кафе «Мечтатели» (СПб) Виталий Папп создал гастрономический сет, вдохновленный ..
Читать далее..
Ресторану на Патриках исполнилось три года и по традиции «девочка» представила большое обновление меню с новыми ..
Читать далее..
К 23 февраля ресторан современной китайской кухни MUME подготовил для гостей особое гастрономическое предложение.
Читать далее..
Начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа BUONO Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли на новое ..
Читать далее..
К длинным выходным, приуроченным к 23 февраля, шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин придумал праздничное меню в стиле Surf & Turf.
Читать далее..
25 февраля в винном ресторане Cantina (Владивосток; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) состоится особенный ужин с ..
Читать далее..
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro (Москва) пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами от именитого ..
Читать далее..
22 февраля Алексей Алексеев представит в московском ресторане CuttaCutta на Патриарших свой новый проект — Inner.
Читать далее..
21 февраля с 18:00 в ресторане Maya пройдёт ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара yum cha (Сантьяго, Чили) ..
Читать далее..
22 февраля состоится большой винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ».
Читать далее..
В ресторане «Кафе Чайковский» Аркадия Новикова начался фестиваль пельменей, который продлится до 29 февраля.
Читать далее..
В SAVVA (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) пройдет гастрольный ужин в 16 рук «ВВВ ..
Читать далее..
22 февраля в московском ресторане I Like Grill пройдет гастрольный ужин Дмитрия Зана, шеф-повара гастрономического ..
Читать далее..
14 февраля в сочинском ресторане «Морской» в честь Дня всех влюбленных устроят иммерсивный мини-спектакль ..
Читать далее..
15 февраля на Патриках открывается новоорлеанский поп-ап-проект от Алексея Бурова (DreamTeam) и Артема Балаева ..
Читать далее..
В Тюмени перезапустили один из старейших ресторанов города — «Посейдон». Партнером проекта выступил Андрей ..
Читать далее..
Ресторанный Дом Maison Dellos (Москва) предлагает массу вариантов как отметить День всех влюбленных — мюзикл ..
Читать далее..
Eva в Хамовниках(Москва) — ресторан современной греческой кухни в новой локации.
Читать далее..
23 февраля команда московского ресторана северной кухни Björn устраивает «дикий ужин» в заснеженном лесу.
Читать далее..
Столичный проект итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза Saviv концептуально обновил меню, взяв курс на ..
Читать далее..
Шеф-повар петербургского Frantsuza Bistrot Иван Фролухин даст 11 февраля масштабный ужин в сочинском ресторане «Мясной ..
Читать далее..
Расположенный в Тульской области (Осетровское лесничество) ресторан SheLESt приглашает 10 февраля на гостевой ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Nordic на 14 февраля ввели специальное предложение.
Читать далее..
Шеф-повар московского ресторана SAVVA, Андрей Шмаков, подготовил особенное сет-меню к 14 февраля — авторский сет «Я ..
Читать далее..
В честь начала празднования китайского Нового года ресторан Mr. Bo (СПб) и бренд премиальной парфюмерии для дома ..
Читать далее..
В январе в Смоленске открылся ресторан авторской кухни «Нега». Созвучно с названием, основной идеей стало ..
Читать далее..
Команда ресторана и бара «Сон» едет в гости к Settlers со своим сет-меню.
Читать далее..
8 февраля на втором этаже сочинского ресторана «Баран-Рапан» (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT South 2023) состоится очередной ..
Читать далее..
В ресторанах Андрея Деллоса под бодрым лозунгом «Ешь, читай, вставай на лыжи!» продолжается очередной фестиваль ..
Читать далее..
Начало года вдохновило шефов «Кофемании» на новые кулинарные эксперименты и творческие поиски.
Читать далее..
В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с ..
Читать далее..
Нижегородский ресторан Vinedo 1 февраля предложит своим гостям поучаствовать в уникальном гастрономическом «рейсе» ..
Читать далее..
Ужин до мурашек? Специальный ужин на 14 февраля Just close your eyes…в гастробаре «Игристый».
Читать далее..
К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Бренд-шеф Владимир Шамоян обновил утреннее ..
Читать далее..
Ресторан Sixty 9 февраля устраивает вечер в бразильском стиле по мотивам знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро.
Читать далее..
Шеф-повар Роман Орлов в ресторане I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе радикально обновил меню Perfect breakfast (подают по будням с..
Читать далее..
10 февраля во дворе отеля «Гельвеция» пройдет очередной, седьмой по счету фестиваль, на котором в декорациях ..
Читать далее..
Самые низкие цены в Москве на устрицы и безусловные морские хиты со всего света в гастрономической подаче для ..
Читать далее..
5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных 10-летнему юбилею проекта.
Читать далее..
В День всех влюбленных во флагманском ресторане особняка LILA запустят специальный сет.
Читать далее..
В среду, 31 января, в 19:30 в ресторане Balzi Rossi пройдет «секретный» гастрономический ужин.
Читать далее..
Рыбная брассерия Anchovy’s Club — плод коллаборации двух ресторанных групп Folk Team + Dreamteam — представляет собой ..
Читать далее..
На месте бывшего BOCO Kitchen на Университетской открылся ресторан кавказской кухни «Сулугуни».
Читать далее..
Ресторан современной средиземноморской кухни Giro обновил меню завтраков.
Читать далее..
26 января в тобольском ресторане «Дворцовая» пройдет гостевой ужин лучшего воронежского шеф-повара Евгения ..
Читать далее..
Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин запустили на Малой Никитской новый проект — Phantom с 9-метровой печью на ..
Читать далее..
До конца холодов в «Тильде» все горячие напитки с собой отдают в авторских стаканчиках с иллюстрацией Саши ..
Читать далее..
На Петровке открылся новый проект Аркадия Новикова — Miss You, в котором трудятся шеф-повар Евгений Хахалев ..
Читать далее..
В ресторане 345 команда шефа Витторио Чириззи еще больше расширила меню с фокусом на мясо и морепродукты.
Читать далее..
Вместе с наступлением нового года в ресторане Wine & Crab в Барвихе обновили меню.
Читать далее..
Том-ям с морепродуктами, лосось под соусом терияки и японское саке — в ресторане Nome представили сет «Вояж в ..
Читать далее..
В ресторане «Тоттори» следуют последним гастрономическим трендам в Японии, которые расширяют возможности ..
Читать далее..
25 января в гостях у Amber коктейльный бар Kuwa Izakaya. Никита Подерягин и Павел Барков везут в Москву меню блюд и коктейлей..
Читать далее..
В ресторане «Кочевники» 20 января состоится гастроужин «Путешествие в Закавказье», который проведут бренд-шеф ..
Читать далее..
Лучший сомелье Юга России по версии WHERETOEAT Максим Кочнев открывает Школу винного сервиса. Работать она будет в ..
Читать далее..
Шеф-повар нижегородского ресторана Red Wall Игорь Шиянов подготовил для своих гостей новое гастрономическое ..
Читать далее..
На Грузинском Валу открылся новый проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана — Joi Izakaya.
Читать далее..
15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ..
Читать далее..
Постоянный участник рейтинга WHERETOEAT TATARSTAN ресторан CHEESERIA в честь своего 5-летия проведет яркое и необычное ..
Читать далее..
Бранчи от петербургского винного ресторана Charlie в московском баре Brodo.
Читать далее..