Вкус нижегородских традиций
28 сентября шеф-повар нижегородского винного бара Vinedo Александр Николаенко готовит на кухне I Like Wine на Покровке.
Читать далее..

28 сентября шеф-повар нижегородского винного бара Vinedo Александр Николаенко готовит на кухне I Like Wine на Покровке.
Читать далее..
27 сентября в 19:00, в ресторане «Экспедиция. Северная кухня», пройдет гастрономический ужин «Прощай, лето!», где гости..
Читать далее..
Единственный круглосуточный ресторан Красной Поляны Giorgio Suluguni сервирует сытные (и нередко, что кривить душой, ..
Читать далее..
Любимых персонажей из аниме можно снова встретить в рамен-барах RA’MEN, но уже в абсолютно новом амплуа. Для этого ..
Читать далее..
21 сентября на открытой кухне Amber — живые крабы! Из экологически чистых районов промысла в Мурманске и на Дальнем ..
Читать далее..
В коктейльной карте ресторана Futurist с сегодняшнего дня кардинальные изменения —ввели новую, можно даже сказать, ..
Читать далее..
Экзотическая, яркая, пряная, — у каждого Азия своя. Лучшие шефы продемонстрируют авторский взгляд на азиатскую ..
Читать далее..
29 и 30 сентября в гранд-лобби & баре «Шаляпин» в рамках проекта «Гастроли» состоится гастрономический ужин, ..
Читать далее..
Новое special-меню Rebecca х «Л’Окситан» — это путешествие по самому живописному региону Франции: неспешная прогулка в ..
Читать далее..
19 сентября в 20:00 в Beer Pairing пройдет традиционный гастрономический ужин, который включает в себя авторские блюда и ..
Читать далее..
Совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова Rocky 2 радует гостей обновленным меню. В тандеме с ..
Читать далее..
20 сентября в красноярском ресторане «Чешуя» пройдет гала-ужин лучшего шеф-повара Дальнего Востока (по версии ..
Читать далее..
В ресторане Midsummer, что у Красных ворот, 23 сентября выступит с гастрольным сетом один из лучших шефов Юга России ..
Читать далее..
Ресторан гастрономических путешествий Cape приглашает на свой новый дегустационный сет «Путешествие в Кейптаун».
Читать далее..
C 18 по 24 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони. В течение недели в Beer&Brut, I Like Wine, I Like Wine ..
Читать далее..
21 сентября гастрономическими резидентами Lumicino станет команда Mio Bistrot. Любовь к Италии и акцент на семейные ..
Читать далее..
Теперь не только по выходным, но и в будни (с 10 и до 14) — чтобы успеть проснуться и приехать — ENO Bistro кормит ..
Читать далее..
Казанский ресторан Branch Wine (дважды лауреат премии WHERETOEAT Tatarstan) встретил начало осени серией новинок. Причем, ..
Читать далее..
На Суворовском проспекте, на месте испанского ресторана Bilbao, открылось заведение, где подают итальянскую кухню — ..
Читать далее..
Неутомимый итальянский шеф-повар Антонио Фреза и его команда открыли в «Новой Голландии» душевное заведение, где ..
Читать далее..
14 сентября Галерея вкуса «Парк Культуры» (Нижний Новгород) отмечает свое пятилетие ужином-перформансом с ..
Читать далее..
7 сентября в Uilliam’s состоится первый осенний гастрономический ужин — «Круиз по Лигурии», — под руководством ..
Читать далее..
Ресторан FRESA’s приглашает в новое увлекательное гастрономическое путешествие и глобально обновляет меню.
Читать далее..
Ресторанный холдинг Lucky Group открыл новый проект — Saray — ресторан в стиле Asador, построенный вокруг открытого огня.
Читать далее..
8 сентября в галерее «Березка» винный ресторан Charlie организует грандиозную birthday party в честь своего восьмилетия.
Читать далее..
Один из самых известных итальянских шефов страны представит в Петербурге свой взгляд на кухню Италии.
Читать далее..
С 4 по 10 сентября в ресторанах «Fish Культура» на Покровке и на Новом Арбате огромное плато морепродуктов предлагают ..
Читать далее..
Команды ресторана Sangre Fresca и медиа SRSLY создали креативное меню, которое будет действовать с 6 по 17 сентября. К ..
Читать далее..
На карте Москвы появилось еще одно стильное, вкусное и уютное заведение — Garden Kitchen Bistro, которое не уступает по ..
Читать далее..
Артём Борткевич, бар-менеджер ресторанов Владимира Перельмана, представил новую коктейльную линейку, выполненную..
Читать далее..
Серию гастрольных ужинов «Горизонты» в Touché 14—15 сентября продолжит команда Paloma Cantina из Санкт-Петербурга.
Читать далее..
В японском ресторане «Тоттори» ввели идеальный вариант для посиделок с друзьями — НОМИХОДАЙ (в переводе «пить до отвала»).
Читать далее..
31 августа в «Кафе Пушкинъ» пройдет винный ужин «Учителя и ученики».
Читать далее..
Теперь по четвергам на «рыбный» день на открытой кухне Amber собирают самую свежую рыбу и приглашают экспертов и ..
Читать далее..
В атмосферной траттории Marso Polo появились новые блюда, с которыми вдвойне приятно начинать день.
Читать далее..
Фестиваль на стыке искусства и гастрономии — «Искусство есть» — проходит в ресторанах Самары.
Читать далее..
Ресторан Cafe Krasnodar совместно с винодельней «Раевское» представил эксклюзивный релиз Розе Парфюм 2022 года.
Читать далее..
В августе в ресторане MODUS можно попробовать новые коктейли, вобравшие в себя всю сочность, спелость и ароматику ..
Читать далее..
Японский ресторан [KU:] • рамен • изакая устраивает гастроли знаменитого шеф-рамена Koitani San из Японии!
Читать далее..
Женя Качалова вместе с бренд-шефом Евгением Насыровым открывает новый гастрономический и чуть хулиганский проект..
Читать далее..
На территории «Ленфильма» (буквально за стеной «киношной» столовой) открылся ресторан ближневосточной кухни ..
Читать далее..
Новым шеф-поваром Гранд Отеля Европа назначен Денис Соболев. 27 августа (в День российского кино) состоится ..
Читать далее..
«Сказочный» ресторанный проект Narnia предпринял довольно неожиданный ход, организовав доставку своих основных ..
Читать далее..
Реновированный гранд-лобби-бар отеля «Метрополь» приглашает по четвергам с 18:00 до 21:00 на гастрономический сет ..
Читать далее..
Глен Баллис и его новый проект на Патриках CuttaCutta приглашают к себе на завтраки. На простые, но непростые.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев обновил меню ресторана, пустив в дело свежий «отряд» сезонных ..
Читать далее..
Один из лучших ресторанов Дальнего Востока — № 9 по версии WHERETOEAT Far East 2022 — Mishka (Камчатский край, с. Паратунка) ..
Читать далее..
Ростовский Leo Wine&Kitchen (лучший ресторан Юга России по версии WHERETOEAT South 2022) предстал перед публикой в новом облике...
Читать далее..
В августе список итальянских сэндвичей в «Кофемании Bez Tarelok» пополнится двумя новинками от EGGSELLENT — с ..
Читать далее..
В столице запустили гастрономический фестиваль «Московский завтрак» (с 1 августа по 30 сентября), в котором ..
Читать далее..
На Пречистенке открылось бистро «Холодок» Андрея Телеша, главную роль в котором играет RAW-бар (сашими, крудо, ..
Читать далее..
16 августа в «Матрешке» устраивают гастрономический ужин, который проведут шеф ресторана Влад Пискунов и Андрей ..
Читать далее..
Лисички с персиками, с гребешками, с томатами юдзу и с зеленой сальсой — в ресторане Nome нашли самые ..
Читать далее..
В ресторане «ДОМ № 8» гостей ждет морской special, который даст возможность гостям сопровождать ужин в течение недели самыми свежими дарами моря по приятным ценам.
Читать далее..
16 августа в Sangre Fresca пройдет guest shift Антонио Фреза — бренд-шефа и ресторатора Fresa’s Restaurant Group (Sea, Signora, Fresa’s, Saviv, Marso ..
Читать далее..
Провожаем лето яркой коллаборацией бренда одежды No Drama Mama и ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya. По этому случаю проекты ..
Читать далее..
Ресторан Narnia, отладив технологические процессы с совсем недавнего момента открытия, приглашает гостей на давно ..
Читать далее..
В Красноярске — гастрономическая премьера. Ресторатор Александр Митраков (0.75 Group) открыл N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции.
Читать далее..
В заведениях ресторанного дома Maison Dellos стартовал ежегодный гастрономический фестиваль Set-o-Mania. И на этот раз — не ..
Читать далее..
Винный гастробар I like Wine на Покровке от ресторатора Владимира Перельмана 10 августа празднует свое девятилетие.
Читать далее..
10 августа, пожалуй, самый необычный день рождения празднует нижегородский Red Wall. Три года как три главы в истории ..
Читать далее..
10 августа в ресторане The Greeks гостит Ашер Комаев, шеф сочинского ресторана D.O.M.
Читать далее..
К началу летнего сезона в ресторанах meat_coin в Москве и Санкт-Петербурге обновилась коктейльная карта. Летние ..
Читать далее..
В ресторане начали готовить завтраки с 9:00 до 13:00.
Читать далее..
Команда проекта “Патрики Insider” и шеф-повар ресторана “Шануар” Эдуард Архипов вдохновились французской кухней ..
Читать далее..
В заведении вновь появился раздел с роллами, суши, сашими и морепродуктами.
Читать далее..
12 августа с 16:00 Yauza Place перенесёт всех гостей в Италию 80-х годов, на курорт Сорренто или в живописную деревню на ..
Читать далее..
Лето — время, когда хочется легкости, новых вкусов и в то же время тонких ароматов от дымка костра и тлеющих углей ..
Читать далее..
12 августа MODUS (с 12:00 до 18:00) снова собирает всех желающих на зеленой лужайке около веранды. Здесь пройдет ..
Читать далее..
5 и 6 августа в московском ресторане Folk будет гостить калининградский «Штайндамм 99» — шеф-повар Александр Коробков..
Читать далее..
Ресторан Cafe Krasnodar (19-е место рейтинга WhereToEat Юг 2022), расположенный в центре Краснодара на территории ..
Читать далее..
Карта марсельского таро IL MATTO с изображением шута с розой в руке, котомкой за спиной и играющей в его ногах собачкой..
Читать далее..
6 августа культовому проекту «Алко-буфет Шашлычная» на Сретенке исполняется три года. В честь праздника всю неделю..
Читать далее..
Утро на веранде-крыше в окружении живой зелени — теперь день начинается в ресторане «Коллектив Наркомфин», где ..
Читать далее..
6 августа Futurist продолжает марафон дружеских завтраков — в гостях у Алексея Алексеева Антон Исаков, шеф ..
Читать далее..
Вдохновившись традициями азиатской кухни, концепт-шеф Beer&Brut Владимир Девятайкин представил новое меню, в котором ..
Читать далее..
Популярные у широкой публики Riesling Weeks (2019—2021 гг.) вернулись в Россию нынешним летом в несколько обновленном ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Koji Василий Зайцев и бар-менеджер Артур Мирасов представили сет Modern Asia 2.0, посвящённый ..
Читать далее..
С 31 июля в ресторане Maya запускается летнее меню ланчей от Тома Халпина. В нем появятся новые сезонные блюда ..
Читать далее..
29 июля в Красноярске состоится заключительный, восьмой по счету, ужин в рамках уникального Фестиваля диких ужинов. Участники вечера — шеф-повара Андрей Шмаков ..
Читать далее..
27 июля в рюмочной «Курорт» на Новослободской всех туристов, курортников, отпускников и тех, кто очень хочет ими ..
Читать далее..
30 июля во дворе «Стрелки» состоится воскресное барбекю с петербургским рестораном Commons, шеф-повар которого ..
Читать далее..
Пять блюд, пять коктейлей и лучший вид на город — команды двух баров объединились, чтобы устроить коктейльный ужин..
Читать далее..
Совершенно гедонистическое изобретение итальянцев — десерт аффогато, который сейчас подают в ресторане Erwin Pavilion.
Читать далее..
Легендарный бар в отеле «Метрополь» открылся после реновации и теперь создает новую концепцию пространства ..
Читать далее..
В центре Москвы появился Moró (с греческого — «малыш») — камерный ресторан с актуально-комфортным миксом из ..
Читать далее..
Queens — новый ресторан Антона Пинского, Аркадия Новикова и Владимира Чистякова. Колоритный и яркий Ближний Восток в ..
Читать далее..
Заросли красной травы на входе, полумрак зала-туннеля, утка по-пекински и единственное в своем роде ..
Читать далее..
Гастрономический ресторан Nordic открыл для петербургской публики возможность попробовать всколыхнувший Москву ..
Читать далее..
Четвертый RA’MEN заработал по адресу Пятницкая, 45. За кухню отвечает шеф-повар Владислав Кистаев.
Читать далее..
В плавучем ресторанном комплексе «Летучий голландец», что у Биржевого моста, появился новый объект — ресторан Veter...
Читать далее..
В честь дня шестилетия рождения ресторана Geraldine в новом формате шеф Роман Палкин создал меню-гид не просто по ..
Читать далее..
Каждое лето в Sempre начинается сезон лисичек. Бренд-шеф Анатолий Клочков уже собрал урожай и создал специальное меню..
Читать далее..
В ресторане Bardot сезонное обновление меню. Лисички, цветные томаты, малина — шеф-повар Алексей Антипов эстетично ..
Читать далее..
Придуманный во время путешествия по ЮАР, ресторан Cape продолжает традицию «Сезона путешествий» и приглашает 26 июля..
Читать далее..
Серию гастрольных ужинов «Горизонты» в Touché 20 июля продолжит команда ресторана «Балт» из Зеленоградска.
Читать далее..
19 июля ресторатор Александр Митраков и команда 0.75 group на ужине в Amber (за две недели до открытия) представят ..
Читать далее..
19 июля мировое сообщество ценителей коктейлей празднует World Daiquiri Day. «Петров и Васечка» предлагает поднять рюмку ..
Читать далее..
Крем-паштет с фуа-гра и смородиной, паста с лисичками и трюфелем, ромовая баба с земляникой — пришло время ..
Читать далее..