Айрат Гарипов: «Мы идем туда, куда нас зовут»
Владелец Garipov Rest Family — Айрат Гарипов, занимающийся развитием ресторанных сетей собственных проектов, недавно ..
Читать далее..

Владелец Garipov Rest Family — Айрат Гарипов, занимающийся развитием ресторанных сетей собственных проектов, недавно ..
Читать далее..
Лучший сомелье России по версии WHERETOEAT Russia 2023 Евгения Назимова (шеф-сомелье столичных ресторанов Maya и Jun) — о ..
Читать далее..
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва — о свое победе в конкурсе Bakunin Beer & Cuisine, правилах гастрономических сочетаний, ..
Читать далее..
Шеф-бармен сочинского ресторана «Лондонъ» Никита Сиденко — о профессиональных ориентирах, авторской ..
Читать далее..
WhereToEat встретился с основателями компании Lucky Group, Иваном Кукарских и Богданом Панченко, и узнал, где искать выход в ..
Читать далее..
Ресторатор Алексей Буров, владелец группы Dreamteam, — о пользе учебы на журфаке, сегодняшних проблемах для ..
Читать далее..
Владелец бургундского хозяйства Georges Noellat Максим Шерлан-Ноелла — о своем «шампанском» прошлом, особенностях ..
Читать далее..
Денис Климонтов, шеф-повар отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo — о поиске неочевидных гармоний, образцовых «приотельниках», ..
Читать далее..
Ярославские рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков — о судьбе, личностном росте, Корпоративной академии, ..
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Fresco 2.0 Хайям Аминов — о трудностях роста, гастрономических экспериментах, ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с Андреем Деллосом, ресторатором и создателем мировой сети «Кафе Пушкинъ», о WOW-проектах, ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил со Светланой Дробот, совладелицей ресторанного холдинга BB GROUP, о старых и новых проектах, успешном ..
Читать далее..
Новый шеф-повар сочинского ресторана D.O.M Ашер Комаев — о бизнесе и гастрономии на главном курорте страны, о ..
Читать далее..
Шеф-кондитер отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Марина Соловьева — о лабораторной магии, временном равнодушии к будущей ..
Читать далее..
Бар-менеджер петербургского бара «Архитектор» Павел Данильчук — о творческом минимализме, гостевой «эклектике», ..
Читать далее..
Директор петербургского ресторана Nordic Надежда Третьякова — о тайне белой двери, любви к скандинавской культуре, ..
Читать далее..
Шеф-сомелье отеля Lotte Hotel St. Petersburg Павел Горянский — об особенностях своей профессии, поисках винной альтернативы, ..
Читать далее..
Бренд шеф ресторанов Lou Lou Леонид Иванов — о своем «двойнике», притяжении «Мишлена», своевременных советах...
Читать далее..
Шеф-повар нового ресторана Figata Илья Бурнасов — о редких форматах пасты и о пицце, как об «основе основ».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Leth Денис Назаров — о работе без зарплаты, «браке по расчету», творческом поиске, стадии полета ..
Читать далее..
Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири WHERETOEAT Siberia 2022 занял 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск).
Читать далее..
Руководитель ресторанной службы отеля Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo Николай Сывороткин — о расставании с первой мечтой, ..
Читать далее..
Новыми владельцами активов американской сети кофеен Starbucks стали Тимур Юнусов и ресторатор Антон Пинский.
Читать далее..
Шеф-бармен петербургского Xander Bar Тарас Завальнюк — о роли случайностей, поварском опыте, еже-напарнике, вынужденном «молчании» и тысяче авторских коктейлей.
Читать далее..
В старинном деревянном доме недалеко от набережной Волги разместился chef’s table на 18 персон.
Читать далее..
Андрей Перцев — о трудностях и удачах ресторана Ognivo и о долгожданном проекте Balagan.
Читать далее..
Дуэт шеф-поваров (Виталий Истомин и Артем Лосев) — это новый формат ресторанного рынка.
Читать далее..
На улице Рубинштейна уже больше года успешно работает «ресторан с португальским акцентом» Flor.
Читать далее..
Антон Пинский скоро откроет два новых ресторана на базе корабля «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Генеральный менеджер ресторана NOK Анастасия Солунская — о мастерстве шеф-повара, локации и любви к своим гостям.
Читать далее..
Шеф-повар LOTTE Hotel St. Petersburg Анатолий Иванов — о важнейших требованиях к еде.
Читать далее..
Новый шеф-повар «Астории» Николас Алеврас — о любви к Сан-Себастьяну, вреде Инстаграма и правильном борще.
Читать далее..
Директор Института гастрономии СФУ и учредитель красноярской ресторанной группы Bellini Gastronomic Ecosystem Алексей Горенский — о развитии российского филиала Institut Paul Bocuse.
Читать далее..
Шеф-повар и совладелец ресторана all Seasons Сергей Ярославцев — о своих принципах в работе.
Читать далее..
Шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза — о новом проекте в SO/Sofitel и интересе к российским винам.
Читать далее..
Шеф-повар MOMO pan asian kitchen Роман Калинин рассказал WhereToEat о том, почему на Урале с трудом приживаются мировые тренды.
Читать далее..
WhereToEat встретился с ресторатором Дмитрием Романовым, чтобы поговорить о новой ресторанной группе.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков — о приходе и уходе «Мишлена» и несправедливости «Красного гида».
Читать далее..
Владелец ресторана Fresco Хайям Аминов рассказывает о новых возможностях заведения после смены локации.
Читать далее..
Молодой талантливый шеф-повар (Folk, BuroTSUM, Grace Bistro) в поисках новых идей.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — об уходе «Красного гида» и ситуации в ресторанном мире...
Читать далее..
Гриша Шаламов — о трудностях современной логистики, лучшей закуске к виски, «отдыхе» на необитаемом острове...
Читать далее..
WhereToEat поговорил с молодым шефом Артемом Мухиным о бутерах, сетах и о том, нужен ли «красный гид».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана ARTEST Артем Естафьев — о новом гастрономическом сете, футбольном прошлом и настоящем...
Читать далее..
Старший брат Хезрета-Арслана Бердиева, Мурад Бердиев, решил открыть собственный проект.
Читать далее..
Известный ресторатор Дмитрий Блинов рассказал о волатильности гостей, «звездности» и перезапуске Recolte.
Читать далее..
Кондитеров не часто упоминают медиа и обычно они остаются в тени шеф-поваров.
Читать далее..
Артем Перук, один из лидеров спикизи-бара El Copitas — об импортозамещении и поддержке барного сообщества.
Читать далее..
Виктория Шамликашвили о том, как готовиться к гастрономическому путешествию.
Читать далее..
Летом произошло знаковое событие для ресторана Grand Cru: Адриана Кетгласа сменил шеф-повар Давид Эммерле.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с шефом ресторана Touch о том, как ему приходят идеи новых блюд.
Читать далее..
Ресторатор Антон Пинский — о новых проектах, ресторанных «коалициях» и влиянии Аркадия Новикова.
Читать далее..
Илья Захаров — бренд-шеф ресторана высокой кухни «Брунелло», а также ряда других гастрономических проектов.
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров — о кухне Енисейской Сибири.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов — о различиях домашней и ресторанной еды.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Modus рассказал о генетической тяге россиян к картошке с грибами и правильных азиатских вкусах.
Читать далее..
Екатерина Алехина открыла в ближнем Подмосковье Biologie — стильное современное гастробистро.
Читать далее..
Победитель Roullet Bartender Challenge 2021 Артем Талалай из сочинского Bar London — о поздней любви к профессии.
Читать далее..
Москва, невзирая на все глобальные катаклизмы, остается желанной целью для лидеров мировой гастрономии.
Читать далее..
Шеф-повар «Онегин Дача» Антон Кочура о балансе вкуса, ростовской гастрономии и внутреннем туризме.
Читать далее..
Вадим Борисихин — бренд-шеф ресторана современной итальянской кухни Cibo и азиатского бара Izakaya.
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана «0.75 Please» Роман Киселев — о собственной миссии и сибирских холодах.
Читать далее..
Мы поговорили с Владимиром Мухиным о Krasota, утомительной агрессии псевдо-азиатской кухни и «Гвидоне».
Читать далее..
Глеб Михеев, возглавляющий кухню ресторана «Сойка» в Екатеринбурге — о главных качествах в работе шефа.
Читать далее..
Мы поговорили с одним из самых лучших шеф-поваров южного региона и владельцем ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» — ..
Читать далее..
Популярный московский ресторан Twins Garden недавно был трансфор-мирован, а братья Березуцкие по слухам продолжают ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев — о новом меню, ценностях человеческого общения и ..
Читать далее..
Известный ресторатор и основатель Probka Family Арам Мнацаканов рассказал WhereToEat о себе и мире, о политике властей ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар Урала по версии WHERETOEAT 2020 Эдуард Архипов — о кулинарном дебюте, профессиональном постоянстве, ..
Читать далее..
Один из громких трансферов этого года — переезд известного шеф-повара Романа Палкина в Москву и то, что он ..
Читать далее..
Неожиданно для всех самый знаменитый шеф-повар Питера Дмитрий после fine-dining Harvest открыл итальянское заведение на ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Selfie рассказал WhereToEat о пахоте во время локдауна, chef’s table из коробки и звездах гида «Мишлен».
Читать далее..
Шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин» о суши в огне, жирных морских ежах и о том, что делать со щеками тунца.
Читать далее..
Бессменный шеф-повар столичного ресторана Savva, таллинец Андрей Шмаков — о технике для людей, пограничном ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa Максим Власов — о французских «университетах», Nordic Cuisine, плюсах..
Читать далее..
О вкусной эклектике современного рыбного ресторана «Сахалин» WhereToEat рассказал шеф-повар Виталий Истомин.
Читать далее..
Абсолютно без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM — это плод двухлетнего ..
Читать далее..
Буба, или Бубкер Белкхит, бренд-шеф международной сети ресторанов SUMOSAN, сооснователь сети Buba by SUMOSAN, — о Москве ..
Читать далее..
Как известно, нынешней весной ресторан Cococo переехал с Вознесенского проспекта в Новую Голландию, в корпус «Дом 12».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Yura Андрей Коробяк — о главных уроках локдауна, философии Nordic Cuisine в российских реалиях, ..
Читать далее..
Шеф и совладелец ресторана BoBo (Bourgeois Bohemians) Артем Гребенщиков — о новом сете Signature, мартовской катастрофе, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Birch Хезрет-Арслан Бердиев — об испытаниях локдауном, нереализованных идеях, «вредности» ..
Читать далее..
Шеф-повар Lucky Izakaya Bar и EVA Андрей Красов в 2019 году вместе со своей командой совершил прорыв в умах московских фуди и ..
Читать далее..
Самобытная, насыщенная вкусом обжигающего чили и ароматом лемонграсса и листьев кафрского лайма, кухня Таиланда ..
Читать далее..
Роман Панченко, совладелец одной из крупнейших в Ростове-на-Дону группы «Хорошие рестораны», рассказал WhereToEat, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — о романтичности Аркадия Новикова, пользе игры в КВН, нестандартных путях ..
Читать далее..
В октябре в Москве откроется первый в России иммерсивный ресторан For The Krasota — совместный проект Бориса Зарькова, ..
Читать далее..
Шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband Дмитрий Блинов рассказал WhereToEat о виртуальном суши-баре, стейках по ..
Читать далее..
Основатель компании Pinskiy&Co в сотрудничестве с Аркадием Новиковым запустил немало ресторанных франшиз. Мы обсудили..
Читать далее..
Новый шеф-повар ресторана Art-Caviar Игорь Зорин — об икре, работе в Лондоне, детстве и 18 новинках.
Читать далее..
Один из основателей ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук — о свежеоткрытом ресторане Ray, ..
Читать далее..
Шеф-повар ростовского LEO Максим Любимов — о том, можно ли его называть «гастроботаником», качестве российского ..
Читать далее..
Шеф-сомелье сочинского филиала холдинга White Rabbit Family Максим Кочнев, обладатель титула «Сомелье года» WHERETOEAT South 2019 — ..
Читать далее..
Что такое винная школа? Как и чему в ней учат? Какие способности надо иметь? Об этом и многом другом рассуждает ..
Читать далее..
Андрей Коробяк, новый бренд-шеф отеля «СтандАрт» и ресторана Yura, — о скандинавской философии, «кочующем» хлебе, ..
Читать далее..
Шеф-повар Денис Крупеня приглашен на должность «рулевого» московских ресторанов Wine&Crab..
Читать далее..