Человек и пароход
«Ресторатор года» по версии WHERETOEAT Russia 2024 Антон Пинский запустил в Санкт-Петербурге свой именной проект: PINSKIYCO.SHIP.
Читать далее..
«Ресторатор года» по версии WHERETOEAT Russia 2024 Антон Пинский запустил в Санкт-Петербурге свой именной проект: PINSKIYCO.SHIP.
Читать далее..
Ресторан The Lounge (Lotte Hotel St. Petersburg) усиливает акцент в своем меню на корейскую гастрономическую культуру. Теперь это касается и ежедневных завтраков.
Читать далее..
В ресторане современной азиатской кухни Sintoho (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg) начался Японский сезон.
Читать далее..
Расположенный в Тульской области ресторан SheLESt (отель Just WOOD), что на берегу реки Осетр, приглашает гостей на ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Charlie — очередное обновление меню и винной карты.
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана Mr. Bo (Санкт-Петербург) Дмитрий Богачев презентует новое сет-меню, — как обычно, на стыке ..
Читать далее..
В Atlantica Seafood (Москва) представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля.
Читать далее..
В столичном Парке Горького, под перголами и зонтиками, развернулась летняя веранда ресторана кавказской и ..
Читать далее..
Сморчки стали главными героями нового специального предложения в московском гранд-кафе «Dr. Живаго». К ним в пару ..
Читать далее..
В середине апреля команда питерского бара-ресторана «География» открыла в Москве бистро PAPAYA с ранними балийскими ..
Читать далее..
Что получится, если соединить современные гастрономические техники, традиции русской кухни и продукты из разных ..
Читать далее..
Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».
Читать далее..
Еженедельно по всей стране проходят сотни гастроужинов — настоящий тренд! WHERETOEAT в стороне от тренда не остается и ..
Читать далее..
24 апреля в столичном ресторане «Матрешка» пройдет традиционный «Московский обед». В этот раз его основной темой ..
Читать далее..
Гастробар «Lenina.20» вышел на очередной виток своего развития. Теперь за гастрономическую составляющую заведения отвечает ученик Артема Гребенщикова Денис Миронов.
Читать далее..
Новый проект от создателей ресторана Leth — ресторатора Ольги Евсеевой и шеф-повара Дениса Назарова — откроется в ..
Читать далее..
Лучший ресторан Центральной России и Приволжья (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT Center 2023) — нижегородский «Кусто» — ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Невесомость» Игнат Гаврилов — о том, где может застать вдохновение, работе с Адрианом ..
Читать далее..
Корюшка — один из символов Петербурга, и многие туристы специально приезжают в Северную столицу в корюшковый ..
Читать далее..
17 апреля c 18:00 в ресторане Maya (Москва) пройдет ужин от Тома Халпина и шеф-повара и основателя ресторана Trescha ..
Читать далее..
16 апреля 2024 года в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград ..
Читать далее..
20 апреля ресторан Margarita Bistro (Москва) и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ..
Читать далее..
В прошлом году на Всероссийской церемонии WHERETOEAT Russia состоялась премьера спецноминации «Кондитер года». ..
Читать далее..
Шеф-повар петербургского «Магадана» Никита Экштейн — о настройке ресторанов, стремлении к творчеству, адаптации ..
Читать далее..
15 апреля в московском ресторане «Шануар» самые именитые шефы из разных регионов России представят свои ..
Читать далее..
Продолжаем рассказ про лучшие великопостные предложения московских ресторанов — читайте вторую часть!
Читать далее..
Вчера в Москве на Страстном бульваре открылся новый проект — ресторан испано-португальской кухни с харизматичным..
Читать далее..
Новый ресторан Lunasole (Самара) от ресторанной компании «Поляна» — гастрономическое путешествие по странам ..
Читать далее..
В столице открылся антикварный ресторан Brera в стиле итальянских палаццо, с коллекционными деталями интерьера, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Сад» Анна Рязанская — о поворотах судьбы, работе с великой Карме Рускайедой, «тихих войнах» ..
Читать далее..
На знаменитой петербургской ресторанной улице Рубинштейна открылся в тестовом режиме рестобар «Министерство». ..
Читать далее..
Апрельские гастрольные завтраки в Charlie (Санкт-Петербург) пройдут в исполнении алматинского бистро Épicurien.
Читать далее..
В Москве в районе Цветного бульвара открыли рыбную брассерию Anchovy’s Club, коллаборацию двух ресторанных холдингов ..
Читать далее..
В Романовом переулке в Москве открылся Ayu — ресторан аутентичной японской кухни от WRF.
Читать далее..
18 апреля один из лучших ресторанов Нижнего Новгорода Yale (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT Center 2023) примет в своих стенах ..
Читать далее..
Ресторан Bourgeois Bohemians (лучший ресторан Северной столицы по версии WHERETOEAT St. Petersburg 2023) готов знакомить широкую ..
Читать далее..
Совместный проект ресторатора Дениса Иванова и французского киноактера Жерара Депардье открылся в Новосибирске. ..
Читать далее..
Ростовский ресторан итальянской кухни La Fabbrica (№ 5 в рейтинге WHERETOEAT South 2023) продолжает серию «гостевых» ..
Читать далее..
EGGSELLENT открыли свое первое полноценное кафе в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
5 апреля в «Кофемании Chef’s» (Москва) состоится винный ужин «Недооцененные вина. В тени Больших терруаров». В ..
Читать далее..
Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев запустили в Москве новый проект — греческий ресторан «Афина» на ..
Читать далее..
4 апреля в 20:00 московская команда Perelman People в лице концепт-шефа «Рыба Моя» и Beer&Brut Владимира Девятайкина, шеф-повара ..
Читать далее..
Ресторан RUSKI (Москва) встречает весну во всей красе и со вполне себе драгоценными новинками.
Читать далее..
19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» (Тобольск) пройдет очередной ужин серии «Сибирские ..
Читать далее..
С 29 марта на южном побережье Москвы начинается новый гастрономический сезон с блюдами от бренд-шефа Леонида ..
Читать далее..
Гастроли бренд-шефа ресторана SheLESt (Тульская область) Антона Крупенина в московском ресторане скандинавской ..
Читать далее..
Обновленное межсезонное меню московского ресторана Narnia следует принципам азиатской кухни, адаптированным под ..
Читать далее..
В ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке (Москва) встречают весну с сезонного обновления. В меню появилось 11 новинок в разных разделах: ..
Читать далее..
В AVA на Патриарших красочное сезонное обновление. Новинки появились и в основных разделах, и в завтраках, которые ..
Читать далее..
5 апреля петербургский ресторан Sight празднует 5-летие. В гостях первый шеф Sight, а теперь шеф Soma Moscow, Артем Чудненко.
Читать далее..
Московские Patriki встречают весну обновлением меню: в нем свежие морепродукты, домашняя паста и сезонные акценты, ..
Читать далее..
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO (Москва) Джузеппе Дави запустил серию ужинов, посвященных ..
Читать далее..
Попробовать новые блюда от трио Пинского, Истомина и Лосева теперь можно дома, на вечеринке или в офисе — AVA Bistro ..
Читать далее..
10 апреля с 18:00 ресторан «Айна» (Москва) ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Читать далее..
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
В центре Краснодара открылся ресторан грузинской кухни «Гостидзе». Это — «младший брат» одноименных сочинских заведений и продолжатель их гастрономической ..
Читать далее..
Новосибирский арт-бар «Улицы» приглашает 4 апреля на мероприятие в стиле гастрономического путешествия — «Вкусы ..
Читать далее..
Владелец петербургского ресторана Regions Ярослав Янин — об адаптации к Северной столице, выходе из «анабиоза», ..
Читать далее..
В Петербурге на Петроградской стороне открылся ресторан Inner — еще один проект Алексея Алексеева. По сравнению с Futurist, первым авторским рестораном Алексеева, Inner по ..
Читать далее..
Не во всех заведениях Санкт-Петербурга можно встретить постное меню. Так что, если вы собираетесь ограничить себя ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылась первая полноформатная кофейня Pa Pa Power.
Читать далее..
В Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить азербайджанский бранч в Folk на Цветном ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Алессандро Симиоли (Москва, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria) приготовил сет: пиццетта; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Шиянов (Москва, перуанский бар Alpaca) приготовил сет: сандо кацу, рикотта из..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Алещенко (Москва, ресторан Savva) приготовил авторский сет-завтрак чемпиона.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Гульшат Савицкая (Москва, сеть кофеен Bloom’n’Brew) приготовила сет: авокадо-тост с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный хлеб; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; горгонзола ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Манчук (Санкт-Петербург, ресторан Charlie) приготовил сет: скрэмбл; полба; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Благовещенский (Москва, ресторан Sapiens) приготовил сет: печеный картофель, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Игорь Казаков (Санкт-Петербург, ресторан F11) приготовил сет: сыр бри, кабачок, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Дмитриев (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: яйца ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Лучкин (Санкт-Петербург, ресторан Hitch Italian Rustic) приготовил сет: пшено на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филин (Санкт-Петербург, бар-ресторан «Сон») приготовил сет: сырник, драник,..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Русаков (Москва, ресторан Tilda) приготовил сет: лепешка роти на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Голопёров (Москва, ресторан Lark Cafe) приготовил сет: бриошь с креветкой, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан Ruski) приготовил сет: «Утро в деревне», «Столичный..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан +39 Pizza & Vino) приготовил сет: овсяные блины с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Зоров (Санкт-Петербург, ресторан Hunt) приготовил сет: драник из цукини, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Мамонтов (Москва, ресторан «Матрешка») приготовил сет: яичница, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Шайкин (Санкт-Петербург, ресторан Rimski) приготовил сет: пшенная каша, ..
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист претендентов на звание «Кондитер года».
Читать далее..
Семь недель Великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
Лучшие рестораны России — в шорт-листе премии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
21 марта в сочинском ресторане Kaf-Kas пойдет очень неординарный гостевой ужин. В «четыре руки» с шефом Kaf-Kas ..
Читать далее..
20 марта в Москве в рамках проекта «Mirko e amici» в гости к Мирко Дзаго (Onest) едет Адриан Кетглас с новым ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филиппов (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет в Москве свой новый итальянский ресторан LOCANDA.
Читать далее..
Новая страна, новый проект и новый Дмитрий Блинов: поговорили с ресторатором о работе в Эмиратах, страхах, амбициях..
Читать далее..
Представляем шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
Цветные блины-«письма» с печатью французского шоколатье Jean René — яркий сюрприз гостям ресторана Red Wall (Нижний ..
Читать далее..