Гастромост «Сочи — Краснодар»
22 апреля в краснодарском ресторане Studio 64 состоится гастрономический ужин в четыре руки.
Читать далее..
22 апреля в краснодарском ресторане Studio 64 состоится гастрономический ужин в четыре руки.
Читать далее..
16 и 17 апреля в ростовском ресторане Bouillon пройдут гастрономические ужины.
Читать далее..
22 апреля Кристиан Лоренцини, бессменный шеф-повар московского ресторана Christian, приедет с гастролями в Сочи.
Читать далее..
В ресторане Community пройдет серия секретных ужинов под названием Community Sacrament.
Читать далее..
5 октября 2021 года в Красноярске состоится первая в истории церемония награждения лауреатов премии WHERETOEAT Siberia 2021.
Читать далее..
FARRO — современный средиземноморский гастробар на Покровке, который всегда радует гостей новинками в меню.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Modus рассказал о генетической тяге россиян к картошке с грибами и правильных азиатских вкусах.
Читать далее..
Ресторан The Bazar сохраняет в себе кулинарные традиции российского юга.
Читать далее..
21 апреля в Москве пройдет первый ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen.
Читать далее..
Екатерина Алехина открыла в ближнем Подмосковье Biologie — стильное современное гастробистро.
Читать далее..
В Москве открылся один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.
Читать далее..
Бренд Chaihona № 1 флагман ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Bothers, он имеет 20-летнюю историю.
Читать далее..
В ресторане SAVVA шеф-повар Андрей Шмаков создал четыре блюда для постного меню.
Читать далее..
Люди, которые соблюдают пост, придерживаются жесткого меню со строгими ограничениями, но это не означает, что ..
Читать далее..
В Москве открылась La Poste — пекарня с сервисом доставки в формате «от печи к столу».
Читать далее..
В Subzero на Петровке посетители оказываются в уютной атмосфере с элементами японского стиля и зелени вокруг.
Читать далее..
Нibiki — японский ресторан с корейским шефом и меню, который недавно появился на Трубецкой, 10.
Читать далее..
Победитель Roullet Bartender Challenge 2021 Артем Талалай из сочинского Bar London — о поздней любви к профессии.
Читать далее..
На Малой Бронной расположилась кондитерская Ladurée, у которой есть своя многолетняя история.
Читать далее..
Знаете ли вы , что такое биоиндивидуальность? Это свой путь не только в жизни, но и в еде!
Читать далее..
Основатели сети кафе «Брусника» открыли новый проект — итальянский ресторан Frammento.
Читать далее..
Москва, невзирая на все глобальные катаклизмы, остается желанной целью для лидеров мировой гастрономии.
Читать далее..
Известный ресторатор Владимир Перельман открыл на Славянской площади музыкальное бистро Well Well.
Читать далее..
В уютном сочинском кафе «Дельфин и русалка» до 1 мая действует специальное постное меню, подготовленное ..
Читать далее..
Екатеринбургский ресторан Asado the butchery нынешней весной отметит сразу два своих дня рождения.
Читать далее..
В Москве открылся новый ресторан итальянский кухни с Массимилиано Монтироли — Cafe Milano.
Читать далее..
Шеф-повар «Онегин Дача» Антон Кочура о балансе вкуса, ростовской гастрономии и внутреннем туризме.
Читать далее..
На территории Трехгорной мануфактуры открылся ресторан «ГЛУБИНА11022» ресторатора Алены Арсеевой.
Читать далее..
Шеф-повар необистро «Жеральдин» Мишель Эван предлагает новое меню, которое заменит поездку во Францию.
Читать далее..
Вадим Борисихин — бренд-шеф ресторана современной итальянской кухни Cibo и азиатского бара Izakaya.
Читать далее..
Екатерина Алехина знает все тонкости фермерского хозяйства, она опытнейший ресторатор и повар.
Читать далее..
Шеф-повар красноярского ресторана «0.75 Please» Роман Киселев — о собственной миссии и сибирских холодах.
Читать далее..
Ресторан «Купцы и устрицы» разработал постное меню.
Читать далее..
Мы поговорили с Владимиром Мухиным о Krasota, утомительной агрессии псевдо-азиатской кухни и «Гвидоне».
Читать далее..
Аркадий Новиков наконец открыл ресторан высокой кухни — ARTEST.
Читать далее..
Яхта-ресторан «Erwin.Река» по воскресеньям превращается в центр детских развлечений.
Читать далее..
Глеб Михеев, возглавляющий кухню ресторана «Сойка» в Екатеринбурге — о главных качествах в работе шефа.
Читать далее..
Мы поговорили с одним из самых лучших шеф-поваров южного региона и владельцем ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» — ..
Читать далее..
Ресторан Drinks@Dinners приглашает всех желающих на масленичную неделю.
Читать далее..
С 8 по 14 марта все любители блинчиков, смогут полакомиться сытной выпечкой в «Ресторанах Раппопорта».
Читать далее..
В ресторане Uhvat подают блюда русской кухни, они яркие, легкие, и конечно же, полезные.
Читать далее..
Панорамный ресторан BURO TSUM готов удивить девушек специальными предложениями к 8 Марта.
Читать далее..
Популярный московский ресторан Twins Garden недавно был трансфор-мирован, а братья Березуцкие по слухам продолжают ..
Читать далее..
KOI — единственный на «Рублевском Привозе» суши-бар.
Читать далее..
Голосование экспертов Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021 принесло сенсационный результат!
Читать далее..
Городское кафе Sybarite получило на Садовом кольце постоянную прописку.
Читать далее..
Праздники всегда заставляют задумать о том, что же подарить сильному полу. Носки и шампуни уже никому не интересно ..
Читать далее..
На 23 февраля многие запланировали уже походы в различные развлекательные места. Но это не означает, что нельзя ..
Читать далее..
Знакомьтесь: претенденты на победу в специальной номинации «Бар года» по версии экспертов WHERETOEAT Russia 2021!
Читать далее..
Публикуем шорт-лист ресторанов, претендующих на победу в специальной номинации «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs ..
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT Russia 2021.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT Russia 2021.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Ресторанное проект LILA холдинга GT Галактиона и Элины Табидзе продолжает пополняться новыми заведениями. Вслед за ..
Читать далее..
Новый московский обед «Русская симфония» бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов решил посвятить музыке.
Читать далее..
В сеть Saperavi cafe досрочно пришла весна — в феврале здесь действует необычное лавандовое меню.
Читать далее..
Александр Раппопорт открыл городское кафе «МореКофеОкеан by Erwin» в торговом центре «Европейский». И как всегда скрестил жанры.
Читать далее..
Для тех, кто хочет приятно провести время в уютном заведении, насладиться сюрпризами, подарками и, конечно, ..
Читать далее..
14 февраля многие рестораны подготовили особые программы и сюрпризы для своих гостей. Куда же можно сходить в этот ..
Читать далее..
25 февраля в Москве, в конференц-зале Grand Ballroom состоится торжественная церемония вручения наград Национальной ..
Читать далее..
Главный бар ГУМа приглашает провести День всех влюбленных с самым романтичным видом на Красную площадь.
Читать далее..
Первый корнер проекта Atelier deTartelettes открылся на территории фуд-кластера «ДЕПО Москва».
Читать далее..
Богатая коллекция уникальных блендов, инновационные кофемашины, стильные термокружки и хрустальные кофейные ..
Читать далее..
гастрономическом ателье Sartoria Lamberti на День всех влюбленных разыграют иммерсивный спектакль по мотивам пьесы ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..
9 февраля Международный день пиццы, что же это значит? Всех посетителей заведения Villa Pasta с авторской итальянской ..
Читать далее..
Премиальный мясной ресторан Алексея Пинского REGENT приглашает всех влюбленных отметить 14 февраля и представляет ..
Читать далее..
Гастрономическая улица strEAT поддержала инициативу ООН признать новый год Международным годом мира и доверия и ..
Читать далее..
Внутри флагманской пиццерии Zotman на Солянке открылся Latte Bar. В основе концепции — молоко: цельное и обезжиренное, ..
Читать далее..
В ресторане Rossini стартовали бесплатные мастер-классы по приготовлению настоящей итальянской пиццы.
Читать далее..
В ресторане Levantine предлагают приправлять блюда пищевым золотом. На вкусе это не сказывается, но значительно ..
Читать далее..
По будням, с 12:00 до 16:00, в новой пиццерии Frankie Pizza на Пятницкой улице действует меню ланчей.
Читать далее..
Считается, что лучшие в мире афродизиаки — это морепродукты.
Читать далее..
Петербургский ресторан Bourgeois Bohemians, ведомый виртуозами высокой кухни братьями Гребенщиковыми, представил ..
Читать далее..
Ресторан BURO. TSUM обновил меню завтраков.
Читать далее..
Легендарный бар в Сочи готов удивить своих гостей. Чем будут удивлять посетителей? Новым видением музыкальный, ..
Читать далее..
Новое заведение расположилось в тихом малоэтажном Замоскворечье, в старой купеческой усадьбе ..
Читать далее..
“Come on Хамон” — слоган, с которыми ресторан Barceloneta открывает февраль.
Читать далее..
Новый петербургский ресторан Матильды Шнуровой COCOCOUTURE стал победителем в номинации «Открытие года» в рамках ..
Читать далее..
31 января на гастрономической улице strEAT состоится воскресный бранч в тайском стиле.
Читать далее..
8 февраля в Москве, в зале «Мир» состоится III Форум лидеров фуд-индустрии.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев — о новом меню, ценностях человеческого общения и ..
Читать далее..
На Сретенке стартовал проект модных рестораторов Галактиона и Элины Табидзе LILA, в который должно войти 4 разных ..
Читать далее..
Александр Раппопорт продолжает осваивать пространство фудмолла «Депо.Москва». Теперь он открыл здесь корнер ..
Читать далее..
Ресторатор Евгения Качалова открыла новую пиццерию Crosta pizza bar.
Читать далее..
Горячо любимый московской публикой ресторан Аркадия Новикова «Магадан» переехал на Красную Пресню. Не обошлось и ..
Читать далее..
На Арбате после основательной реконструкции открылся ресторан Tajj Mahal: все столь же колоритный, но более ..
Читать далее..
«Рублёвский привоз» — территория фермерских продуктов для настоящих гурманов открылась в посёлке Горки-2 на ..
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT проводит в 2021 году вторую в своей истории общероссийскую церемонию и ..
Читать далее..
Kultura — это место, где вас познакомят с настоящей культурой барных традиций.
Читать далее..
24 и 25 января в казанском ресторане Dali пройдут обед и ужин от звезды гастрономического мира Владимира Мухина.
Читать далее..
Во второй половине марта 2021 года в Санкт-Петербурге ожидается сенсационное открытие нового ресторана.
Читать далее..
Известный ресторатор и основатель Probka Family Арам Мнацаканов рассказал WhereToEat о себе и мире, о политике властей ..
Читать далее..
Бранч — это не просто поздний завтрак, у него существуют свои устоявшиеся правила и уникальные особенности.
Читать далее..
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
В ресторанах Maison Dellos проходит традиционный зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania. В этом году все сеты ..
Читать далее..
Не обязательно лететь на Бали, чтобы попробовать кулинарные хиты этого чудесного острова. В ресторанах «Шикари» —..
Читать далее..
Ресторан «Брунелло», расположенный на сочинском курорте «Красная поляна», вступил в 2021-й год с полностью ..
Читать далее..