С голливудским шиком!
13 сентября у винного бара VINEDO юбилей — ему исполняется 5 лет.
Читать далее..
13 сентября у винного бара VINEDO юбилей — ему исполняется 5 лет.
Читать далее..
С 27 сентября по 27 октября в патио винодельни «Криница», что неподалеку от Геленджика, впервые пройдет серия ..
Читать далее..
На месте популярного ресторана Schengen, что на улице Кирочной (Петербург), открылось европейское городское ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Sintoho (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) Бадма Адучеев — о восточной мифологии, эстетике профессии, смене гастрономических сезонов и о трех своих ..
Читать далее..
19 сентября в сочинском ресторане «Баран-Рапан» (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT South 2023) — гастрономический ужин редчайшего формата.
Читать далее..
В России стартовал первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии O2 («кислород»). Он продлится до 22 ..
Читать далее..
В Тобольске 13 сентября пройдет очередной гостевой гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли».
Читать далее..
11 сентября в ресторане Probka на Цветном бульваре (Москва) пройдет первый вечер Nativa в новом сезоне.
Читать далее..
В гости к бренд-шефу новосибирской «Жерарни» Павлу Коледину приедет знаменитый французский шеф-повар и ресторатор (Le carré) Эрик Ле Прово. Вместе они приготовят ..
Читать далее..
С 10 по 12 сентября в Москве, в Измайловском кремле, пройдет четвертый гастрономический фестиваль для шеф-поваров, кондитеров, пекарей и пиццайоло Chefs Team Fest.
Читать далее..
11 сентября в 18:00 в московском ресторане Maya пройдет гостевой ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара ресторана ..
Читать далее..
Новый Remy Kitchen Bakery дополняет развивающийся гастрокластер Кутузовского проспекта.
Читать далее..
Московское заведение «Чайная высота» предлагает новый опыт в категории десертов — воздушные пирожные-колобки ..
Читать далее..
Сладкий сок, нежная мякоть, легкий хруст мельчайших косточек, фиолетово-зеленая кожура — инжир это воплощение ..
Читать далее..
Поговорили с ярославским ресторатором Павлом Кашниковым, соавтором концепций Good Karma Restaurants, о региональной кухне, ..
Читать далее..
К грядущему осеннему сезону шеф-повар Grand Cru (Москва) Давид Эммерле представил обновленный гастрономический ..
Читать далее..
Ресторанная премия WHERETOEAT открывает новый сезон 2024/2025! Совсем скоро стартует череда церемоний награждения самой ..
Читать далее..
6 сентября ресторан Kaf-Kas (Сочи) проведет последнюю встречу из серии гастрономических ужинов «Легенды Кавказа»...
Читать далее..
Лучший сомелье России по версии WHERETOEAT Russia 2024 Максим Кочнев открывает цикл обучающих винных ужинов (в рамках ..
Читать далее..
5 сентября в ресторане Manul его шеф Виктор Шайдецкий и Александр Селезнев, шеф ресторана «Рыба Мечты», проведут ..
Читать далее..
The Greens в Москва-Сити — проект про еду на стыке трендов, спорта и моды —выпустил сезонное меню.
Читать далее..
5 сентября в гостях у Джузеппе Дави с гастролями Дэйв Соади, шеф аргентинского ресторана 13 Fronteras. В честь этого ..
Читать далее..
Бренд-шеф московского ресторана «ЦДЛ» Федор Верин этим летом готовит прохладные лакомства из самых разных ..
Читать далее..
На Большой Никитской улице в Москве открылся ресторан MEDI, он посвящен средиземноморской кухне.
Читать далее..
В ресторане Bluefin много новых блюд из тунца, крабов, осьминогов и овощей.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Balt (из Зеленоградска Калининградской области) Ахмед Охунов — о нежданном ..
Читать далее..
Дмитрий Грищенко вернулся с новыми силами и делает перезагрузку ресторанного комплекса D.O.M (Сочи).
Читать далее..
В ресторане AGA с панорамной террасой, где разбит цветущий сад и открывается вид на историческую часть Петербурга, ..
Читать далее..
Популярная на юге сеть ресторанов GUSSI открыла проект на Лубянской площади в отеле «The St. Regis Москва Никольская».
Читать далее..
«Свои 3.3» — это новый рестобар в самом центре Москвы, который, судя по всему, многим захочется посетить.
Читать далее..
29 августа в ресторане Regions (Петербург) будет «Тепло». Так называется гостевой ужин-сет от одного из самых ..
Читать далее..
В «Бистро de Torino» (Москва) запустили BBQ-бранчи — каждое воскресенье (с 12:00 до 00:00) будет действовать ..
Читать далее..
Ужин на винограднике — редкое счастье, которое выпадает путешественникам по Югу России. Хотя бы потому, что ..
Читать далее..
В ресторане Atlantica Seafood (Москва) стартовал DOGFEST, а при заказе двух догов приносят в подарок гелевую маску для лица.
Читать далее..
28 августа в Самаре пройдет ужин «Волжские сезоны» на колесе обозрения в парке культуры и отдыха им. Гагарина, на ..
Читать далее..
Жан — Европа, Хуан — Мексика, Испания и Португалия, Лу — Азия. География нового ужина в московском Simach из цикла ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» (Москва) Александр Селезнев решил добавить уходящему лету вкусов и красок и ввел в меню ресторана сразу несколько новых блюд, ..
Читать далее..
Глен Баллис открыл свой третий проект в качестве основателя и концепт-шефа — бистро Champagne Charlie’s bistro на Патриарших ..
Читать далее..
Ресторан «Юность у моря» стал финальным гастрономическим проектом, получившим прописку в историческом здании ..
Читать далее..
24 и 25 августа московский ресторан Folk (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023) приглашает на первый сербский бранч: команда ..
Читать далее..
Ресторатор Евгений Зарецкий о своем проекте Jack London, «французском» дебюте, правильной охотничьей кухне, ..
Читать далее..
22 августа ресторан современной греческой кухни «Пифагор» (Москва) принимает в гостях петербургский проект ..
Читать далее..
А вы знаете, что в ста граммах арбуза всего 30 калорий и 7,5 грамм углеводов? В такой еде можно себя не ограничивать! А, ..
Читать далее..
Тобольский ресторатор Олеся Удовиченко — о «Дворцовой» и «Д.Ивановиче», о спонтанных проектах, профессиональном ..
Читать далее..
Еще больше фруктов и овощей ввели в меню московского ресторана «Афина» Виталий Истомин и Артем Лосев.
Читать далее..
Впервые на Красной Поляне пройдет эногастрономический ужин с участием «Винодельни Криница», вина которой входят ..
Читать далее..
20 августа в московском ресторане Aurora Bistronomia пройдет гест ресторана Moró (Москва) Аркадия Новикова и Глена ..
Читать далее..
Новый ужин из цикла «Время в пути» соберет в ресторане Red Wall (Нижний Новгород) трио шефов. Встретиться с ними ..
Читать далее..
28 августа в мурманском ресторане Gaston состоится уникальный ужин в формате chef’s table — «Кольский ветер». В гости к шеф-повару Gaston Артёму Пинчуку приедут его коллеги из..
Читать далее..
23 августа в ресторане Kaf-Kas (Сочи) пройдет третий авторский ужин из серии «Легенды Кавказа». Компанию на кухне ..
Читать далее..
Новый проект «Недальний Восток» Аркадия Новикова распахнул свои двери в усадьбе Долгоруковых-Сологуба на ..
Читать далее..
Шеф-повар и совладелец французского бистро Mon Chouchou (Петербург) Дмитрий Решетников произвел масштабное ..
Читать далее..
В ENO Bistro в Сколково пройдет последний летний гриль-бранч на открытой веранде с приглашенными гостями: Александром ..
Читать далее..
Шеф-сомелье Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Игорь Смирнов — о своей спортивной карьере, винных коллекциях Sintoho и Percorso, ..
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана «Мурманчане» Светлана Козейко довольно редко обновляет меню своего заведения. И не вслед за ..
Читать далее..
На Цветном бульваре открылось Atlantica Bistro, новый проект в стиле super fast casual от создателей ресторана Atlantica Seafood на ..
Читать далее..
15 августа на открытой террасе питерского ресторана Mr. Bo (№ 5 в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) шеф-повар Дмитрий ..
Читать далее..
Десерт, как искусство, или как стать «девочкой (или мальчиком) с персиками» с картины Серова, не выходя из ..
Читать далее..
В ресторане Peshi (Москва) обновили летнее меню. Шеф-повар Виктор Лобзин добавил шестнадцать сезонных позиций — ..
Читать далее..
15 августа в новосибирском ресторане «#СибирьСибирь» (№ 19 в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2023) будут гостить бренд-шефы ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар Казахстана по версии WHERETOEAT Kazakhstan 2023 Александр Прошенков впервые выступит в Санкт-Петербурге! 15 ..
Читать далее..
Перезагрузка меню произошла в барах «Винный базар» (Москва) под руководством бренд-шефа Владимира Шамояна.
Читать далее..
Попробовать, не выезжая из Петербурга, лучшие блюда дубайского Duo, недавно отмеченного гидом Michelin? Теперь — ..
Читать далее..
Бренд-шеф петербургского проекта Monterey Михаил Лучшев — о мультиформатности своего заведения, гастрономических ..
Читать далее..
В конце лета на Кузнецком мосту, на месте Chips напротив ЦУМа, откроется трехэтажный ресторан с акцентом на бар — Dubai.
Читать далее..
Винный ресторан Charlie взял, да и открыл крабовый сезон, предложив гостям несколько новых интересных блюд.
Читать далее..
В московском ресторане I Like Grill бренд-шеф Дмитрий Париков создал несколько ярких летних блюд. Новыми позициями ..
Читать далее..
Бренд-шеф казанского тандема ресторанов Garipov Rest Family Денис Фильченко — о трудном дебюте в поварской профессии, очаровании Казанью, тяге к путешествиям, важности ..
Читать далее..
7 августа в идзакая-баре Izumi (Москва) пройдет ужин бренд-шефа Кобаяши Кацухико, который больше 10 лет работал во ..
Читать далее..
Открытый в бутик-отеле LOFTEL Mr. Pinky (Санкт-Петербург) атмосферный ресторан Mr. Pinky в полную силу заработает в конце ..
Читать далее..
Стартовавшее 1 августа голосование экспертных коллегий по всей стране дало старт новому сезону Национальной ..
Читать далее..
В День устриц (а он как раз сегодня) рассказываем, где попробовать эти моллюски в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
В России стартовал IV гастрономический фестиваль «Тайгастро». Он пройдет в более, чем 250 ресторанах из 50 городов страны и завершится 20 августа.
Читать далее..
Очередной гастрономический ужин цикла «Ближе, чем кажется» состоится в московском ресторане Simach 8 августа 2024 года...
Читать далее..
В столице Татарстана открылся гастрономический фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group.
Читать далее..
Бренд-шеф японского необистро Gorilla Алексей Субботин — о том, как стал шефом проекта, про отношение к работе и о ..
Читать далее..
Русское прочтение десерта аффогато, десерта на основе мороженого и горячего эспрессо, можно найти в московском ..
Читать далее..
В ресторане Midsummer (Москва) появились новые летние блюда.
Читать далее..
Ресторан «Сон» (Петербург) приглашает 4 августа на свой традиционный игристый воскресный бранч. Очередной ..
Читать далее..
Лучший шеф-повар страны, по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024, Георгий Троян (Pigeons, «Северяне», Москва) едет с гастролями в ..
Читать далее..
С канала Грибоедова в Даев переулок: 3 августа в московском гастробаре Blush пройдут гастроли петербургского ..
Читать далее..
3 и 4 августа в Tilda (Москва) действует специальное «дачное» меню от шеф-повара Александра Русакова. Подавать ..
Читать далее..
Известный московский шеф-повар Марк Шах Акбари — о творчестве и странствиях по свету, учебе в Cordon Bleu, музыке и о ..
Читать далее..
Сегодня, 1 августа, экспертные коллегии WHERETOEAT по всей стране приступили к голосованию. Новый сезон Всероссийской ..
Читать далее..
Городское кафе «Кусь» в ближайшие дни обретет сразу двоих «собратьев». Одноименные заведения откроются ..
Читать далее..
Шеф-повар семигорской «Винотеррии» Евгений Вийтык — о внутреннем развитии, интеллектуальной кухне, кулинарном искусстве, притягательности chef’s table и о работе над ..
Читать далее..
В сети ресторанов «Кофемания» (Москва) ввели special-меню из органических овощей от фермера Михаила Болотова.
Читать далее..
В Нижнем Новгороде открылся ресторан Escape от ресторатора Александра Гусева. За кухню отвечает бренд-шеф Глен ..
Читать далее..
Егор Макаров из BURO.Tsum — молодой упрямый шеф, демонстрирующий, как многого можно добиться, если захотеть. WHERETOEAT ..
Читать далее..
В ресторанах Coba (Москва) в самый разгар жаркого лета в меню ввели холодные рамены.
Читать далее..
Ресторан 0.75 please запустил летнюю коллаборацию с брендом авторских украшений Rushev. Шеф Александр Кучеров (лучший ..
Читать далее..
Поговорили с питерским ресторатором и основателем проекта Par Michele Gastronomie Каримой Уразбаевой про то, какие ..
Читать далее..
Вдохновившись путешествием по Азии и местной культурой ЗОЖ, Виталий Истомин и Артем Лосев создали в ресторане Phantom..
Читать далее..
Про то, где найти едва ли не самый любимый многими (ведь не бывает червивым!) гриб в ресторанах Москвы, мы уже ..
Читать далее..
В Layerz Cafe (Москва) появилось новое летнее special-меню от Тома Халпина и Глена Баллиса.
Читать далее..
25 июля в тюменском ресторане «Чум» пройдет гастрономический ужин от бренд-шефа московской «Матрёшки» Влада ..
Читать далее..
Новый семейный ресторан «Альма» открылся на территории МГУ в кластере «Ломоносов».
Читать далее..
Шеф-повар бара Valdo (Москва) Александр Воробьев запустил 14 новых блюд для любого сценария летнего вечера.
Читать далее..
В ресторане и баре азиатской кухни Sintoho (Санкт-Петербург) 25 июля пройдет гастрономический ужин Бадмы Адучеева ..
Читать далее..