На троих!
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
В ресторанах Maison Dellos проходит традиционный зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania. В этом году все сеты объединены общей темой «Сказки».
Читать далее..
Не обязательно лететь на Бали, чтобы попробовать кулинарные хиты этого чудесного острова. В ресторанах «Шикари» — новое сезонное меню From Bali with love.
Читать далее..
Ресторан «Брунелло», расположенный на сочинском курорте «Красная поляна», вступил в 2021-й год с полностью обновлённым меню и солидным пополнением винной карты, которая теперь насчитывает 644 позиции.
Читать далее..
Новый год вновь начался с фестиваля завтраков BreakFest.
Читать далее..
В ресторанах Хатуны Колбая Saperavi Café и “Вай Мэ!” проходят фестивали хачапури и хинкали.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Урала по версии WHERETOEAT 2020 Эдуард Архипов — о кулинарном дебюте, профессиональном постоянстве, аутентичной уральской кухне и о «Гастролях» как самом ярком отражении своей натуры.
Читать далее..
11 января открылось голосование в рамках Национальной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021.
Читать далее..
На Сретенке открылся Bazar Mangal — ближневосточная кухня, как ее понимают в Москве: мясо с мангала и мезе к нему на огромных медных подносах в интерьерах старинного особняка.
Читать далее..
Один из громких трансферов этого года — переезд известного шеф-повара Романа Палкина в Москву и то, что он возглавил кухню ресторана Ladurée à-la Russe.
Читать далее..
Новый год вновь начинается с фестиваля завтраков в столичных ресторанах.
Читать далее..
Компания Nespresso представила первый бленд с перуанских терруаров, выращенный в соответствии с методами органического земледелия.
Читать далее..
С 3 по 31 января Maison Dellos устраивает XIV гастрономический фестиваль Set-o-Mania.
Читать далее..
Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана Savva, приглашает гостей провести новогодние каникулы со вкусом.
Читать далее..
Проект Foodworking совместно с фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запустили совместный благотворительный проект «Работай и помогай», в котором участвуют 10 ресторанов Москвы.
Читать далее..
До 21 января в пиццериях Maestrello проходит акция в поддержку многодетных семей. Можно почувствовать себя Дедом Морозом или Санта Клаусом и подарить пиццу детям из многодневных семей.
Читать далее..
Винный гастробар Blush после Нового года откроется 4 января и до конца новогодних каникул устроит декаду рождественских чудес — 12 вин со всего света можно будет купить со скидкой до 50 %!
Читать далее..
В последние выходные декабря екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен открыл в главном парке Екатеринбурга семейное грузинское кафе «Хинкали Котэ».
Читать далее..
С недавних пор кухню краснодарского проекта Studio 64 возглавляет шеф-повар из Волгограда — Артём Фомичёв.
Читать далее..
Кухня от лучшего шеф-повара по версии WHERETOEAT Татарстан 2019 Ильгиза Галиева, собственная линейка пива и другие обещания накануне Нового года.
Читать далее..
Неожиданно для всех самый знаменитый шеф-повар Питера Дмитрий после fine-dining Harvest открыл итальянское заведение на Новой Голландии — OGGI Bistro.
Читать далее..
Уже год главный рыбный ресторан Краснодара — The Great Kraken — радует гостей высокими стандартами качества.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Selfie рассказал WhereToEat о пахоте во время локдауна, chef’s table из коробки и звездах гида «Мишлен».
Читать далее..
Ресторанный комплекс D.O.M подготовил выездной сервис и новогоднее меню «По-DOMашнему» для тех, кто готовится встретить 2021-й с минимумом забот и максимумом удовольствия.
Читать далее..
Москвичи очень любят проводить новогодние каникулы в Санкт-Петербурге. Но в этом году обстоятельства сложились так, что от поездки в Северную столицу приходится отказаться. Зато можно приехать из Питера в Москву и славно повеселиться.
Читать далее..
29 декабря в пространстве краснодарского проекта «Луи Бидон» пройдёт предновогодний гастрономический ужин из шести курсов от шеф-повара заведения Ивана Гориславского.
Читать далее..
Шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин» о суши в огне, жирных морских ежах и о том, что делать со щеками тунца.
Читать далее..
Из-за пандемии не все рестораны открыты в последнюю ночь уходящего года, но не Community Moscow, который с радостью встретит всех желающих.
Читать далее..
Развитие технологий не стоит на месте. Уже сейчас клиенты «Сбербанка» могут оплачивать свои покупки лишь взглянув в камеру терминала.
Читать далее..
Новый год — это не только праздничный ужин, а череда самых разных приятных событий. Ресторанная группа Bazar Family подготовила несколько вариантов продуманных наборов с доставкой.
Читать далее..
Тройка, семерка, нет, не туз, а восьмерка. 7 видов квари, 8 разных хинкали и 3 правильных соуса к ним — все это полуфабрикаты, которые можно теперь взять с собой в любом из четырех кафе «Вай мэ!».
Читать далее..
С 25 декабря (и по 10 января включительно) рестораны Санкт-Петербурга переходят на новый для себя режим работы.
Читать далее..
24 декабря в ресторане «Сенат» пройдет второй гастроужин и дегустация «На ощупь».
Читать далее..
Рестораны рядом с домом надоели? Хочется чего-то необычного? Двухэтажный винный ресторан «Пошаблим?» открыт для всех гостей и жителей столицы.
Читать далее..
В здание «Бутылки» въехал звёздный дуэт: Дмитрий Блинов и Ренат Маликов из известной ресторанной команды Duoband запустили Oggi Bistro.
Читать далее..
«Дельфин и русалка» — это элегантное курортное кафе в южном крыле Морского вокзала в Сочи. Здесь вы сможете не только отметить свой праздник с друзьями, но и попробовать авторские завтраки от Ильи Захарова.
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» приготовил к Новому году особые подарки — крафт-боксы с деликатесами.
Читать далее..
23 декабря в 20:00 в ресторане «Рыбы нет» состоится ужин в четыре руки от Камеля Бенмамара и Мирко Дзаго в честь Дня рождения проекта Taste Wine by Novikov.
Читать далее..
Ресторатор и шеф Евгений Урюпин открыл в Екатеринбурге японское бистро FUGU.
Читать далее..
В ресторанах «Кофемания» до 14 января пройдет акция по анонимному обмену подарками «Тайный Санта».
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев представил публике расширенное меню Первого этажа.
Читать далее..
На Усачевском рынке открылся корнер SeaFood Bar — «первая ласточка» одноименной сети заведений, которая будет специализироваться на блюдах из даров российских морей и рек.
Читать далее..
Новый год отмечают все жители планеты. К этому дню принято готовить особенные праздничные блюда. Особым в этот день должен быть и десерт.
Читать далее..
Он и Она. Мужчина и женщина. В новом проекте от White Rabbit Family — wellbeing-бистро SHE в центре внимания сразу несколько пар.
Читать далее..
В ресторане авторской северной кухни Björn появился новый новый гастрономический сет Zero waste, посвященный максимально бережному отношению к продуктам и безотходному производству.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Гады, крабы и вино» Владимир Олькиницкий придумал большой дегустационный сет для ценителей средиземноморской кухни.
Читать далее..
Breadly на Муштари, 18 — вторая пекарня-кафе, открывшаяся по франшизе из Узбекистана.
Читать далее..
Бессменный шеф-повар столичного ресторана Savva, таллинец Андрей Шмаков — о технике для людей, пограничном детективе, «Золотом Бокюзе», востребованности Nordic Cuisine и о тоске по дому.
Читать далее..
Гастроли шеф-поваров и бартендеров стали для России делом привычным. Краткий яркий «десант», искрометное выступление (если повезет, два-три выступления), трогательное прощание, долгое ожидание новой встречи...
Читать далее..
19 декабря в сочинский Bar London приезжает с гастролями столичный маэстро Евгений Шашин — главный бартендер ресторанов White Rabbit Family, победитель самых престижных российских конкурсов.
Читать далее..
17 декабря Антон Абрезов запускает в ресторане Commons «Рождественский сет» из 9 курсов.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa Максим Власов — о французских «университетах», Nordic Cuisine, плюсах работы в отеле, любимых ресторанах.
Читать далее..
Накануне Нового года в ресторане «Охотка» решили сделать подарок любителям морепродуктов — дары моря продаются здесь по себестоимости.
Читать далее..
Бар «Сетка», поднявшийся в этом году в рейтинге премии WHERETOEAT Tatarstan с пятого на четвертое место, анонсировал праздничные ужины, которые пройдут аккурат перед Новым годом.
Читать далее..
Гастроли лучших сомелье России – довольно новая, но очень востребованная тема в Екатеринбурге.
Читать далее..
Не знаете, что подарить друзьям на Новый год, приходите к Александру Раппопорту, он уже все придумал. И упаковал.
Читать далее..
С 11 по 24 января впервые состоится Фестиваль аутентичной уральской кухни.
Читать далее..
Поклонники «Кофемании» могут легко заказать доставку праздничного меню в любую точку Москвы.
Читать далее..
Рестопаркинг, проект братьев Васильчуков вновь открылся на Пушкинской набережной в Парке Горького. На этот раз в зимнем формате.
Читать далее..
Так считают создатели первого в России иммерсивного гастропроекта Krasota, недавно открывшегося в «Романовом дворе» (Романов пер., 2 стр.1). И объединили театр визуальных спецэффеков с блюдами высокой кухни.
Читать далее..
Ресторан Me Sochi объявил об обновлении основного меню. В основе большинства новинок — не самое обычное сочетание локальных ингредиентов, экзотических фруктов и морепродуктов.
Читать далее..
О вкусной эклектике современного рыбного ресторана «Сахалин» WhereToEat рассказал шеф-повар Виталий Истомин.
Читать далее..
10 декабря в Краснодаре открылся ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня». Новое заведение расположилось на улице Красной, на первом этаже гостиницы «Москва».
Читать далее..
17 декабря в стенах спикизи-бара Mr.Willard пройдет гастроужин от шеф-повара бистро «Артель» Булата Ибрагимова.
Читать далее..
В Екатеринбурге открылся первый ресторан болгарской кухни.
Читать далее..
В московском ресторане «Матрёшка» 16 декабря состоится гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и французского шампанского.
Читать далее..
11 декабря состоится самое долгожданное петербургское открытие 2020-го — fine-dining ресторан Матильды Шнуровой COCOCOUTURE примет своих первых гостей и начнётся новая история «Кококо».
Читать далее..
Lucky Group расширяет азиатский угол Большой Никитской улицы и Калашного переулка. Рядом с японским Lucky Izakaya Bar открывается новый ресторан Koji, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии.
Читать далее..
Азиатская эстетика, low abv коктейли и танцы в новом баре Zero на Профсоюзной.
Читать далее..
Абсолютно без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM — это плод двухлетнего изучения и работы с растительными продуктами шефа Владимира Чистякова.
Читать далее..
Сомелье петербургского ресторана Hamlet + Jacks и преподаватель школы вина «Миллезим» Марина Тонкова впервые в карьере стала победительницей профессионального конкурса «Балтийский кубок 2020».
Читать далее..
Первый гастрономический ужин этой зимы в излюбленной сочинской светской публикой «Черной Магнолии» (RODINA Grand Hotel & SPA) пройдет 11 декабря.
Читать далее..
В начале декабря екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен открыл винотеку-чикетерию, где можно «подвесить» бокал вина.
Читать далее..
Шеф-повар ресторан Nordic Алексей Алексеев, по мере подготовки к новому гастрономическому сету, обновил каждый из разделов основного меню.
Читать далее..
10 декабря в итальянском ресторане Gavi пройдет эногастрономический ужин имени пармиджано реджано (в просторечии — пармезана).
Читать далее..
«Бархатное межсезонье» в Сочи — не такая уж и скучная пора, если регулярно радовать душу интересной кухней в хороших ресторанах.
Читать далее..
Новое сезонное меню ресторана «Блок», созданное шеф-поваром Евгением Зубовым, является олицетворением природных стихий — воды, земли, огня и воздуха.
Читать далее..
Гранд-кафе «Dr. Живаго» представило широкой публике своего нового шеф-повара.
Читать далее..
В Казани, на Большой Красной улице, открылась кофейня Cups.
Читать далее..
До 6 декабря в краснодарском мясном ресторане «Скотина» проходит гастрономический фестиваль тартаров.
Читать далее..
25 января в Москве, в зале «Мир» состоится III Форум лидеров фуд-индустрии.
Читать далее..
В Казани открылось новое заведение — Anna bakery bistro.
Читать далее..
В выходные в Екатеринбурге появилась новая винотека WIN-WIN, которую открыли две очаровательные сомелье Мария Клец и Любовь Крыль.
Читать далее..
Буба, или Бубкер Белкхит, бренд-шеф международной сети ресторанов SUMOSAN, сооснователь сети Buba by SUMOSAN, — о Москве образца 1992 года, страсти к учебе и воле случая.
Читать далее..
Довольно неожиданный формат празднования своего дня рождения предлагает столичный ресторан «Фаренгейт».
Читать далее..
Один из ведущих рестораторов Екатеринбурга Кирилл Шлаен пополнил свое «портфолио» новым интересным проектом.
Читать далее..
Как известно, нынешней весной ресторан Cococo переехал с Вознесенского проспекта в Новую Голландию, в корпус «Дом 12».
Читать далее..
В Москве открылся тапас-бар, меню которого полностью состоит из несладких эклеров.
Читать далее..
8 ноября в отеле «Астория» состоялась VIII церемония награждения лауреатов Национальной ресторанной премии WHERETOEAT St.Petersburg 2020 by Evian & Badoit.
Читать далее..
Определена пятерка лучших сомелье Северной столицы по версии экспертов Wheretoeat St. Petersburg 2020.
Читать далее..
Составлен шорт-лист претендентов на победу в новой специальной номинации «Бар года».
Читать далее..
Лучшие рестораны Санкт-Петербурга — в шорт-листе премии WHERETOEAT St. Petersburg 2020.
Читать далее..
6 ноября ресторанный комплекс D.O.M. отмечает свой четвертый день рождения и приглашает всех на праздничный ужин в исполнении лучших шеф-поваров Сочи.
Читать далее..
Внимание! Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2020.
Читать далее..
В Екатеринбурге, в стенах «Синара Центра», состоялась очередная церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Ural 2020.
Читать далее..
Сформирован шорт-лист ресторанов премии WHERETOEAT URAL 2020.
Читать далее..
Публикуем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Представляем пятерку лучших сомелье Уральского федерального округа по версии экспертов WHERETOEAT Ural 2020.
Читать далее..