В гостях у сказки
Ресторан-дворец «Турандот» — пространство разноплановое.
Читать далее..
Ресторан-дворец «Турандот» — пространство разноплановое.
Читать далее..
Ресторан современной северной кухни Nordic отметил свое пятилетие.
Читать далее..
Шеф-повар LOTTE Hotel St. Petersburg Анатолий Иванов — о важнейших требованиях к еде.
Читать далее..
Концептуальный банный комплекс Siberia представят для всех желающих праздничную программу.
Читать далее..
В Wine & Crab начинается новый летний сезон.
Читать далее..
В Екатеринбурге открылся второй Фестиваль уральской кухни.
Читать далее..
Специальное летнее меню в ресторанах RedBox — это посвящение разным странам Юго-Восточной Азии.
Читать далее..
Все, что вы хотели знать о новом винодельческом проекте в Краснодарском крае, но стеснялись спросить.
Читать далее..
Ресторан и бар Percorso (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) возрождает традицию винных вечеров.
Читать далее..
С 23 по 26 июня в Лужниках состоится гастрономический фестиваль «Вкус Москвы 2022».
Читать далее..
Ресторан и клуб MYTH расположился на 90-м этаже башни «Федерация».
Читать далее..
Концепт-шеф заведения «Без рецепта» Алена Гера и друг пространства Юля Паршута разработали магический десерт.
Читать далее..
Ресторан «Большой Грузинский» обзавелся собственным «Большим грузинским садом».
Читать далее..
Июнь в ресторане «Казбек» — это время очередного обновления меню.
Читать далее..
Гранд Отель Европа добавил «новое измерение» к своим знаменитым гастрономическим праздникам.
Читать далее..
Lotte Hotel St. Petersburg открыл для публики свой обновленный «поднебесный» бар L Terrasa.
Читать далее..
Новый шеф-повар «Астории» Николас Алеврас — о любви к Сан-Себастьяну, вреде Инстаграма и правильном борще.
Читать далее..
Очередной праздник на улице любителей сыра — открытие ресторана Shevol на ВДНХ.
Читать далее..
К летнему сезону бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил специальное предложение для гостей.
Читать далее..
Свой взгляд на итальянскую кухню предлагает публике команда нового московского ресторана Nome.
Читать далее..
Ресторан Аркадия Новикова ARTEST обзавелся просторным летним садом по соседству.
Читать далее..
Директор Института гастрономии СФУ и учредитель красноярской ресторанной группы Bellini Gastronomic Ecosystem Алексей Горенский — о развитии российского филиала Institut Paul Bocuse.
Читать далее..
В ресторане «Фаренгейт» отныне — полный ассортимент гастрономических предложений для гостей.
Читать далее..
Новосибирский ресторан Pardon my French неукоснительно следует принципу сезонности продуктов.
Читать далее..
Шеф-повар и совладелец ресторана all Seasons Сергей Ярославцев — о своих принципах в работе.
Читать далее..
В середине июня в Уфе откроется первый «FRANK by БАСТА».
Читать далее..
Гранд Отель Европа знакомит просвещенную публику с обновленной гастрономической палитрой ресторана «Европа».
Читать далее..
Шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза — о новом проекте в SO/Sofitel и интересе к российским винам.
Читать далее..
14 июня в ресторане «Матрешка» бренд-шеф Влад Пискунов представит публике обновленную версию сета «Гербариум».
Читать далее..
Премиальный ресторан REGENT разработал для гостей новое сезонное меню.
Читать далее..
Шеф-повар MOMO pan asian kitchen Роман Калинин рассказал WhereToEat о том, почему на Урале с трудом приживаются мировые тренды.
Читать далее..
На крыше ресторана «Сад» «расцвёл» красочный оазис — шампань-бар «Крыша».
Читать далее..
В Екатеринбурге, на первом этаже ТЦ «Европа», открылся японский гастробар OVO izakaya.
Читать далее..
Кафе «Дельфин и Русалка» запускает проект винного клуба Wine o’clock.
Читать далее..
В ресторане Maroon впервые запускают утреннее меню.
Читать далее..
В глэмпинге «Ново-Окатово» в коллаборации с фермерским хозяйством «Честная Ферма» пройдет удивительный вечер.
Читать далее..
Наш колумнист Антон Нечипоренко посетил 12 заведений и заказал везде одинаковый набор.
Читать далее..
Сочинский ресторан LOBIO встречает гостей новым сезонным меню.
Читать далее..
Интересную возможность предлагает своим гостям-театралам Гранд Отель Европа.
Читать далее..
В городском пространстве при институте медиа, архитектуры и дизайна пройдет открытие сезона.
Читать далее..
Ресторан «Ривьера» открывает летнюю веранду.
Читать далее..
WhereToEat встретился с ресторатором Дмитрием Романовым, чтобы поговорить о новой ресторанной группе.
Читать далее..
По выходным, в субботу и воскресенье в 15 Kitchen + bar предлагают новые бранчи.
Читать далее..
Авторский ресторан Mastersuit Café на Пречистенке обновил меню.
Читать далее..
Гостей гастротура «От Калининграда до Дальнего Востока» ждут 6 авторских блюд и российские вина.
Читать далее..
Сегодня, 21 мая, свой профессиональный праздник отмечают официанты!
Читать далее..
До конца весны в кафе на Кутузовском готовят три деликатных рецепта на пике сезонности.
Читать далее..
На Патриарших открылся ресторан Cape, вдохновленный известной южноафриканской сетью Chefs Warehouse.
Читать далее..
Основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана BURO.TSUM Владимир Чистяков запустил цикл special menu.
Читать далее..
Ресторан-дворец «Турандот» 19 мая устраивает для своих гостей очередной театральный ужин.
Читать далее..
Екатеринбургский винный бар Sekta представил публике нового шеф-повара Николая Клименского.
Читать далее..
Шеф-повар необистро «Тени» Виктор Гусев выдал премьеру своего нового сезонного гастрономического «спектакля».
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..
Отель «Астория» представил публике своего нового шеф-повара.
Читать далее..
Четвёртый по счёту гриль-бар сети хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar открылся весной на «Добрынинской».
Читать далее..
В гастрономическом ресторане Peach обновилось меню.
Читать далее..
В заведении открылась летняя веранда и появились новые сезонные блюда.
Читать далее..
В ресторане Uhvat появилось специальное меню, в которое вошли исключительно старорусские блюда.
Читать далее..
В мае в ресторане современной французской кухни на каждый день Frantsuza Bistrot появились завтраки.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков — о приходе и уходе «Мишлена» и несправедливости «Красного гида».
Читать далее..
В Uilliam’s бренд-шеф Луиджи Маньи посвятил краткое, но емкое меню грибам.
Читать далее..
Сморчки, раки, спаржа, земляника и первые весенние травы и цветы — главные герои в сетах ресторана Twins Garden.
Читать далее..
Один из лучших баров Татарстана — казанский speak-easy бар Mr.Willard к предстоящему сезону обновил меню и коктейльную ..
Читать далее..
Владелец ресторана Fresco Хайям Аминов рассказывает о новых возможностях заведения после смены локации.
Читать далее..
Новое сезонное меню в ресторане Ugolёk — это, своего рода, ода бренд-шефа Луиджи Маньи свежайшим продуктам от местных..
Читать далее..
Один из лучших ресторанов Северной столицы Nordic приглашает 15 мая на экскурсию «Шведы в Санкт-Петербурге».
Читать далее..
В ТРЦ «Авиапарк» открылся ресторан «Сыроварня».
Читать далее..
Шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура возглавил кухню культового московского ресторана «Dr. Живаго».
Читать далее..
28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» ожидается заключительный гала-ужин фестиваля Chef's Collaboration Fest.
Читать далее..
Новые десерты от шеф-кондитера ресторана «Высота 5642» Насибы Каимовой сделают весну ещё ярче.
Читать далее..
Шеф-повар «#СибирьСибирь» Евгений Кузнецов отмечает смену времен года гастрономическим сетом.
Читать далее..
Молодой талантливый шеф-повар (Folk, BuroTSUM, Grace Bistro) в поисках новых идей.
Читать далее..
Влад Пискунов продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
В Большом Патриаршем переулке заработал бар-ресторан «Зойка».
Читать далее..
С 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным гости Folk могут заказать блюда с восточным колоритом и спешелти-кофе.
Читать далее..
В креативном баре Москвы теперь новый шеф-повар и обновленное весеннее меню.
Читать далее..
Японское бистро J’PAN приглашает в Страну восходящего солнца на Ханами — праздник любования цветами.
Читать далее..
Московские рестораторы встречают православную Пасху во всеоружии.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — об уходе «Красного гида» и ситуации в ресторанном мире...
Читать далее..
В ресторанах Ильи Тютенкова к Пасхе будут печь панеттоне.
Читать далее..
Гриша Шаламов — о трудностях современной логистики, лучшей закуске к виски, «отдыхе» на необитаемом острове...
Читать далее..
WhereToEat поговорил с молодым шефом Артемом Мухиным о бутерах, сетах и о том, нужен ли «красный гид».
Читать далее..
Посетителей GRACE Bistro ждут новые блюда, приготовленные из растительных продуктов.
Читать далее..
Ресторан Sempre совместно с французским парфюмерным домом Vilhelm Parfumerie создали чувственную коллаборацию.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана ARTEST Артем Естафьев — о новом гастрономическом сете, футбольном прошлом и настоящем...
Читать далее..
С 15 по 25 апреля в отеле «Астория» работает традиционная пасхальная ярмарка.
Читать далее..
Старший брат Хезрета-Арслана Бердиева, Мурад Бердиев, решил открыть собственный проект.
Читать далее..
7 апреля ресторан «Л.Е.С.» открывает сезон гастрономических гастролей.
Читать далее..
Ресторан Drinks@Dinners, что на Пятницкой, решил отметить День космонавтики особым образом.
Читать далее..
Бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф Александр Мельников меняют меню GRACE Bistro к весне.
Читать далее..
Известный ресторатор Дмитрий Блинов рассказал о волатильности гостей, «звездности» и перезапуске Recolte.
Читать далее..
Кондитеров не часто упоминают медиа и обычно они остаются в тени шеф-поваров.
Читать далее..