WHERETOEAT TATARSTAN 2025: ИТОГИ
29 октября 2025 года в Казани состоялась VII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN. ..
Читать далее..

29 октября 2025 года в Казани состоялась VII церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN. ..
Читать далее..
23 октября 2025 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась V ..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист ресторанов, которые претендуют ..
Читать далее..
Представляем бары, которые вошли в шорт-лист премии WHERETOEAT NORTHWEST 2025.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT NORTHWEST 2025.
Читать далее..
В московском ресторане MAYA (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025) на Большой Никитской стартовал «The Soul of Maya» — первый дегустационный сет, в котором дуэт шефов Том ..
В Claudia (входит в лонг-лист WHERETOEAT MOSCOW 2025) серьезно обновили меню. Появилось много осенних блюд.
28 октября в казанском ресторане «Сайяр» с большим успехом прошел традиционный «Ужин всех звезд Татарстана», приуроченный к сегодняшней церемонии WHERETOEAT ..
В конце октября Глен Баллис и Феликс Берман откроют в столице второй совместный проект — ресторан паназиатской кухни KONG.
31 октября в казанском ресторане «Бурбон» (№ 41 в рейтинге WHERETOEAT TATARSTAN 2024) пройдёт очень необычный гастрономический ужин. Это будет, по сути, презентация ..
Международная ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. WHERETOEAT — это ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы. Иными словами, тех, кто наилучшим образом представляет себе текущее состояние дел в ресторанном мире.