В этом ресторане Аркадия Новикова, открытом в здании отеля St. Regis, действительно нет рыбы. Зато есть много хорошего мяса. Самые разные отрубы, и не теряющие популярности премиальные, и вошедшие в моду альтернативные, красуются на витрине, как в лавке мясника, и гости сами могут выбрать понравившийся кусок. А о том, как и с чем его пожарить, позаботятся креативный шеф Камель Бенмамар и рабочий шеф Антон Чумбаев. Помимо стейков, в небольшом меню присутствуют около десятка закусок, суп, цыпленок, пара бургеров и полдюжины десертов. И еще есть хороший хлеб и вино. В собственной пекарне работают французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. А карта вин сбалансирована по соотношению «цена — качество». В ресторане несколько зон, которые предназначены для посетителей с разными темпераментами. Возле открытой кухни любят собираться шумные веселые компании и люди, обожающие знакомства и общение. За стеной — более спокойная зона, где можно провести переговоры, пообщаться с любимым человеком или в одиночестве насладиться любимым стейком и бокалом доброго вина.
