Ресторан про мясо и вино. Вернее, про хорошее мясо и еще более хорошее вино. Мясо поставляют с собственной биофермы в Ленинградской области, где счастливые коровы находятся на вольном выпасе. После забоя мясо около месяца выдерживается в камерах созревания прямо в ресторане. Эти камеры, а также винные шкафы — главные элементы оформления винотеки. Подбором вин занимался хозяин заведения, известный сомелье Владимир Басов. Он отобрал более ста наименований вин из Австрии, Германии, Италии, Испании, Франции, Словении и России. Владимир считает, что вино — главный гастрономический напиток, поэтому кроме вина и воды в ресторане больше ничего не наливают. Ну, разве что чай для тех, кто хочет горяченького. Случайные люди сюда не заглядывают, ведь в вине и мясе нужно уметь разбираться. Кроме того, в зале всего четыре больших стола, а значит, предполагается система подсадки гостей к уже обедающим. А на это готовы лишь очень раскованные или знакомые люди. В общем, стильное место для своих.