Совместный проект поваров Глена Баллиса и Уильяма Ламберти, а также ресторатора Александра Оганезова. Но на кухне хозяйничает лишь Глен, поэтому гостям предлагается любимая им комфортная еда — вкусные понятные блюда, которые можно есть каждый день. При этом творения Баллиса отнюдь не просты — в меню царит полная эклектика, разные кулинарные культуры гармонично скрещиваются между собой. Например, Глен активно внедряет в европейские блюда модные азиатские мотивы. Особенно неравнодушен шеф к уксусу понзу, он маринует в нем и мясо, и рыбу, и самые разные овощи. Еще одна cтрасть австралийского повара — приготовление блюд в хоспере: в нем запекаются перцы, баклажаны, кабачки, грибы, говяжьи и свиные ребрышки. И наконец, Глен Баллис не любит, когда люди едят в одиночестве, поэтому все его блюда рассчитаны на то, чтобы есть их сообща, делясь с приятелями. Правда, большинство столов в Glenuill все же рассчитаны на двоих, так что разделять положительные эмоции лучше всего либо с верным другом, либо с любимым человеком.