Есть иностранные повара, которых в Москве очень любят и которых уже считают своими. Адриан Кетглас — один из них. Не случайно, когда проект Кетгласа на Майорке получил звезду гида «Мишлен», в Москве ликовали и поздравляли Кетгласа с «нашей победой». Адри, а именно так зовут Адриана его друзья, не возражает — пусть люди радуются. Нести радость гостям — главная задача персонала ресторана Adri, поэтому тут многолюдно, весело и шумно. Барная стойка всегда занята любителями коктейлей и вина, сидящих плечо к плечу. В залах регулярно устраиваются веселые мероприятия — винные ужины и оригинальные дегустации. В ресторане много цвета и света: яркая мебель, стильные светильники, огромные панорамные окна с видом на Лесную улицу и Белую площадь, много живых растений. Один из залов вообще оформлен в стиле оранжереи, где приятно обедать или ужинать среди обилия зелени.
Несмотря на то, что сейчас Кетглас бывает в Москве наездами, он успевает регулярно менять меню и держать персонал в тонусе. Впрочем, особо воспитывать поваров не приходится, всем приятно работать в команде знаменитого шефа. Специалитеты Adri — овощи, мясо, рыба, морепродукты и даже десерты, которые готовятся на всевозможных грилях: в хоспере, на мангале, в печи. Запивать все это великолепие полагается винами, тщательно подобранными Владой Лесниченко. С полсотни вин можно попробовать по бокалам, а основная карта делится на две зоны: вина прохладного климата и солнечных регионов. Тот, кто предпочитает элегантные тонкие вина, останавливает взгляд на левой части карты. Тот, кто любит яркие, насыщенные, полнотелые, смотрит вправо.