Название ресторана определено его месторасположением — в здании знаменитых Дегтярных бань. Посещать его, впрочем, принято все же не в полотенце и с веником под мышкой. Интерьер воссоздает атмосферу уютного загородного дома, где собираются за одним столом, чтобы обсудить дела или провести время с близкими.
Шеф-повар Станислав Левохо по-своему переосмысляет основные блюда русской кухни, добавляя к традициям домашнего застолья современные технологии приготовления. В меню много копченого мяса и птицы, соленья и хлеб собственного изготовления. Отдельный раздел отведен ностальгической кухне: солянка по-ленинградски, цыпленок табака и орешки с вареной сгущенкой на десерт вызовут приятные воспоминания у многих.
Ресторан поделен на несколько пространств, что позволяет проводить одновременно и деловые обеды на первом этаже, и шумные семейные торжества в торжественном зале на втором. Есть отдельный камерный кабинет с большим столом для особых поводов и уютная детская комната.