Очередной проект Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти c дизайном Натальи Белоноговой. Впрочем, здесь дизайн не особо заметен — в заведении очень тесно и темно. Половину маленького зала занимает открытая кухня, напоминающая длинную барную стойку. Возле кухни самые лучшие места, так как повара работают буквально на расстоянии вытянутой руки и вы можете не только отлично рассмотреть, как готовят и собирают ваше блюдо, но и спросить, что в него входит. Сделать это имеет смысл, так как описание в меню чрезвычайно лаконично и оставляет широкий простор для фантазии. Шеф-повар Луиджи Маньи готовит весьма затейливо, все блюда из небольшого меню выглядят интересно, но определить, что именно у вас в тарелке, не всегда получается. В Pinch имеет смысл приходить не только ради еды, еще тут смешивают хорошие коктейли.