Создатели гастробара «Компания» Александр Прокофьев и Алексей Крылов считают основной задачей своего заведения предлагать людям понятную и вкусную еду по вменяемым по современным меркам ценам. И это им удается. Концепт-шеф Алексей Крылов создает авторские интерпретации блюд европейской кухни. Меню обновляется регулярно и очень обдуманно. Из блюд-долгожителей абсолютными хитами можно назвать салат с камчатским крабом и авокадо, овощные спринг-роллы и домашний шоколадно-ореховый батончик. Каждое воскресенье проходит Sunday Roast: у гостей есть шанс попробовать интересное блюдо, доступное лишь в этот день.
В барной карте представлена любопытная подборка вин, крепкого алкоголя и крафтового пива от российских и зарубежных производителей. Немаловажно и то, что персонал всегда поможет подобрать идеальную пару к выбранному блюду.
Интерьер выполнен известными петербургскими архитекторами из студии DA architects в современном нью-йоркском стиле с интересными индустриальными и этническими элементами.