Первое время этот ресторан довольно сильно выбивался из общего ряда заведений Ginza Project. Шеф-повар Антон Исаков, получив карт-бланш от руководства, развернулся по полной программе и придумал немало чудесных гастрономических вещиц, сильно впечатливших даже продвинутую публику. К сегодняшнему дню меню заведения заметно сдвинулось в сторону мейнстрима, однако все равно не растеряло своего очарования. Да и главные хиты остались на месте. Как и прежде, здесь можно попробовать фирменный салат шефа «Печеная свекла, козий сыр, хурма и тайское манго», несколько вариантов тар-таки, черноморский рыбный суп или, скажем, чудесные десерты от шеф-кондитера Ирины Лыловой. Помимо кухни, завсегдатаи ценят виды, открывающиеся из огромных окон ресторана: «Гастрономика» расположена на последнем, шестом, этаже ТРЦ «Олимпик Плаза», и все окрестные крыши отсюда видны как на ладони. Недолго и про еду позабыть. И да, новички все так же неизбежно промахиваются мимо нужного лифта в поисках правильного пути к заветному ресторану. Единственный верный ответ: «Налево от главного входа».