Так, турецкие завтраки он дополнил большим ливанским и израильским, каждый из которых можно заказать на одного или на компанию. В турецком Владимир Шамоян подает менемен или глазунью с суджуком на выбор, а также мед, каймак, бабагануш, хумус лабне, мухаммару, овощи, хурму с турецким мороженым и чурчхелу.
Ливанский с кюфтой из курицы, фалафелем с йогуртовым соусом, яйцом всмятку, запеченным сладким перцем кавказскими травами, нутом с восточными специями и копченым соусом карри, мухаммарой, бабаганушем и арабской питой.
Израильский с шакшукой (классической или с брынзой), фалафелем, бабаганушем, хумусом, овощами, орехами и сладостями. Помимо этого, в меню стоит обратить внимание на традиционные восточные утренние блюда: шакшука или менемен с турецким суджуком, каймак с медом и симитом, запеканка с хурмой и заварным кремом. Учтите, что завтраки в «Кочевниках» подают по будням с 11:00 до 16:00, а в выходные — с 10:00 до 16:00.
Также в меню сезонное спецпредложение — национальная классика в авторской интерпретации: лабне с гравлаксом из форели и освежающим тартаром из огурца и вителло тоннато из вырезки бычка по-восточному, сациви с шашлыком из курицы, долма из телятины с соусом чкмерули и лопатка карачаевского ягненка с овощами на мангале, арабской питой, армянским лавашем и ассорти соусов (ткемали, понзу, греческий, перечный). На десерт чизкейк из овечьего сыра «Гуда» с соленой карамелью.