В блюдах Артема встречаются Восток и Запад, традиции и современность, Старый и Новый Свет. Татарская кухня в его исполнении получается современной и легкой, а блюда по старинным домашним рецептам обретают актуальные нотки и предстают в новой интерпретации. Для ужина в ресторане «Матрешка» Артем подготовил сет из шести позиций, особое внимание уделив локальным продуктам.
В сет-меню много локальных специалитетов — бифштекс по-татарски, волжские раки на бриоши. Сочный стейк из конины Артем подаст с гратеном и соусом из кваса, а эчпочмак с картофелем и телятиной сопроводит домашним бульоном. В тарталетку из хрустящего теста добавит каймак, а еще предложит попробовать торт «Татарстан» — легенду советского кондитерского производства.