Эксперты WHERETOEAT смогли одними из первых попробовать тщательнейшим образом выстроенный сет из 11 перемен блюд. Причем, каждое из них не только приготовлено в своей особой технике, но и строго соответствует философии «кайсеки», — с учетом формы, цвета и текстуры, сезонности и уместности здесь и сейчас. В меню, в частности, вошли икра морского ежа в цитрусово-соевом соусе шисо и запеченным в мисо-масле бататом (подается с ореховым соусом); легкий салат из японских водорослей вакаме, красной тосаки и хрустящего огурца; сашими из сахалинского гребешка, креветки карабинерос, тунца аками, желтохвоста и охлаждённого сибаса; сливовая лапша с маринованными шиитаке в ароматном грибном бульоне и другие дразнящие сердце европейца изыски. Для подачи блюд используется японская винтажная посуда редкой красоты (приобретенная на аукционах). Мария Каримова, одна из лучших сомелье Юга России, в свою очередь, к каждому блюду предложила идеально выверенный пейринг из саке различных стилей. Отдельное удовольствие для ценителей.
