Запустил гастробар Андрей Даниленко — человек с 30-летним опытом в производстве продуктов питания, так что можно не сомневаться в выборе качественных поставщиков для творчества шефа «Свои 3.3». Шеф-повар Андрей Шунькин на кухне использует рыбу российских рек и морей, а также мясо и овощи напрямую от лучших фермеров страны. В планировании и приготовлении блюд он решил придерживаться концепции «фьюжн», которая привычна для жителей мегаполиса. На закуску шеф предлагает попробовать тартар из фермерской говяжьей вырезки зернового откорма с белыми грибами и стручковой фасолью и морской гребешок из Сахалина со спаржей и красной икрой с сыром а-ля филадельфия и лимоном, или же тартар из лосося с сезонным персиком, авокадо и соусом кюри. Из раздела горячих блюд рекомендуем заказать утиную ножку с пюре из запеченных яблок и соусом из персика. Барную карту составила команда бара «Свои 3.3» во главе с Викторией Соболь (ex. бренд-амбассадор Beefeater & Monkey47, ex. бар Strelka). Получилось настоящее погружение в регионы России — 8 авторских коктейлей, вдохновленных местной природой, традициями и локальными продуктами.