Вплоть до 12 мая в Москве проходит гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»: в течение нескольких недель московские рестораны предлагают уникальные сеты, на создание которых их вдохновило искусство кино. В этом году в рамках коллаборации фестиваля с VK избранные сеты были разработаны вместе с блогерами. Фестивальный сет в Atlantica Seafood ресторан представляет вместе с Анной Гамиль, гастроэнтузиастом и активной путешественницей. Анна, большая поклонница Таиланда, вместе с Atlantica Seafood воссоздает атмосферу киноленты «Пляж», популярного фильма с Леонардо Ди Каприо – где действие происходит на тайском острове Пхи-Пхи.
Том-ям в Atlantica Seafood делают с кальмаром, лососем и креветками, за оттенки вкуса и аромата отвечают лайм, лемонграсс и перец чили. По традиции чтобы потушить пожар этого знаменитого огненного супа, его сопровождают рисом, который приносят отдельно. Тихоокеанские креветки запекают на гриле в травах, добавляя немного соуса чимичурри для пикантного вкуса и долгого послевкусия. А финальным блюдом становится веганская панакота, приготовленная на кокосовом молоке и дополненная лимонным манго — подается она в половинке кокоса для максимального погружения в «пляжную» атмосферу.