Октябрь и ноябрь в Японии — сезон традиционного любования красными кленами, проходит фестиваль Момидзи. В бистро J’Pan присоединились и придумали напитки для любования красотой природы. Это эспрессо-суфле на основе кофе и рома, который подается с нежной пеной, крем-брюле с корочкой кокосового сахара и сливочно-ликерной тапиокой и напоминает о потрескивании льда в период первых заморозков — нужно лишь аккуратно разбить её ложкой.
Разумеется, есть и специальные блюда к фестивалю, все из сезонных продуктов: тартар из говядины с пармезаном и кунжутными крекерами, подаётся в форме кленового листа, картофельный крокет с грибами и трюфельным соусом, яки тамаго с крабом и креветки в темпуре. Также есть традиционный чирашидон — донбури с морепродуктами, украшенный «листвой» из свёклы, батата во фритюре и красной икрой. А ассорти сёдзин темпура готовят из осенних овощей и грибов с кленовым понзу. На десерт шеф предлагает имагаваяки — традиционное блюдо из теста с начинкой из сладкой красной фасоли, им часто угощают на японских праздниках и фестивалях. В версии J’PAN имагаяваки покрывают леденцовой карамелью и кленовым сиропом. Праздничное меню действует до 30 ноября.