Ресторан Canteen 10 лет радовал москвичей своей прекрасной кухней. Но все меняется, изменился и привычный ресторан. После реконструкции и переосмысления он открывает свои двери на прежнем месте, в квартале «Трехгорная мануфактура». Гостей ждет обновленное пространство и меню.
Ресторан работает полный день, начиная с завтраков, заканчивая вечерними поздними встречами, гастрономические сценарии плавно сменяют друг друга, ритм и стиль жизни ресторана гармонично изменяются в течение дня.
Интерьер Canteen — сочетание ностальгии и современных тенденций. Дизайнеры из Alex Rey Design вдохновились советскими столовыми, в стильном пространстве ресторана появились узнаваемые арки, рифленое стекло и трубки из нержавеющей стали, напоминающие о традиционных подносах. Советские элементы сочетаются с современными дизайнерскими акцентами.
В меню ресторана Canteen - комфортная и доступная еда от шеф-повара Георгия Кузьмина. Оно понятно и близко каждому, немного ностальгии, немного классики, немного авторского подхода. А в основе — сезонные и локальные продукты высшего качества.
Особенная гордость ресторана — вечернее меню, идеально подходящее к винной карте, составленной шеф-сомелье Евгением Мифанюком, тут гости найдут как классические, так и редкие вина из России и Южной Европы.