Дизайном проекта занималось архитектурное бюро Krivtsova&Redina. Первое, куда вы попадаете, открыв дверь Miss You, — солнечное, жизнерадостное помещение с люстрой, напоминающей то ли воздушные шары, то ли пузырьки игристого. Здесь оттенки золотой охры и шоколадного мороженого. Кстати, о последнем. Его будут готовить на машине Carpigiani. А вообще, в этом зале не хочется строгих дресс-кодов и какой-либо серьезности. Кофе на барной стойке подают мгновенно, как в уютном кафетерии где-нибудь в Риме, а витрина по соседству наполнена всевозможными сладостями, выпечкой и свежим хлебом на закваске. Всем этим занималась Иляна Чернышева (проекты «Рестораны Раппопорта», Ginza Project).
Концепт меню ресторана строится вокруг хитов европейской кухни, вкусы которой мгновенно перенесут в теплые воспоминания о путешествиях и визитах в любимые французские городские кафе, аутентичные итальянские траттории, прибрежные рестораны Португалии и венские кофейни одновременно. За кухню отвечает шеф-повар Евгений Хахалев, подготовивший для гостей меню с понятными, почти домашними, но более гастрономичными по исполнению и подаче блюдами. В числе будущих хитов проекта — классический говяжий тартар, дикий сибас из Средиземного моря на гриле, ризотто со спаржей и корейка ягненка из Карачаево-Черкессии. Не забыл шеф и про такую любимую всеми «классику» как борщ с уткой.
Интересна коктейльная карта от Андрея Кудели, с авторскими твистами на классические миксы. Обязательно стоит попробовать его эксцентричный Aronia Whisky Sour с черноплодной рябиной и личи, и Grappa Colins, сделанный по технологии милк панч на граппе с дыней и горгонзолой!