В новом меню завтраков (с 10:00 до 14:00) в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya шеф-повар Никита Чурюмов решил обратиться к воспоминаниям-вкусам, знакомым каждому с детства. В меню на выбор гостю предлагается четыре варианта подачи яиц, чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу. Например, глазунья с беконом и шпинатом, омлет с томатами и моцареллой, скрэмбл со страчателлой, пармой и трюфелем или фриттата с чоризо, чеддером и оливками. Шеф даже простые блюда креативно переделывает. Так простые оладьи из кабачка дополняет лососем и сметанным дипом, а драники подает с лососем и кремом фета. Но самое большое внимание шеф уделил бриоши. Он подает ее с разными дополнениями — с грибами, грюйером и трюфелем; с лососем, гуакамоле и пашотом и с мортаделлой, моцареллой и томатами. Для сладкоежек подготовили «рикотники» с конфитюром из инжира и сметаной на топленых сливках, а также бриошь с маскарпоне и вишневым вареньем.