Она приглашает гостей ресторана на ужин (6500 руб.), чтобы поближе познакомиться с шардоне, и попробовать 4 вариации сорта из разных уголков мира, от Франции до Аргентины. Бренд-шеф ресторана Луиджи Маньи дополнит каждый бокал специальным блюдом.
Ужин начнется с классики жанра — шабли и севиче из дорадо. Следом — насыщенно-фруктовый шардоне из Аргентины и брускетта с крабом, а после салат с перепелкой и грибами, который раскроется еще ярче благодаря колоритному экземпляру из Новой Зеландии с умеренной кислотностью и ароматикой белых косточковых фруктов. В качестве горячей закуски подадут запеченный камамбер с курагой и итальянский шардоне с деликатной кислинкой, который аккуратно подчеркнет сливочность сыра и сладость сухофрукта. Заключительная пара будет нетипичной: испанский херес с ферментацией в 500-летних бочках в сочетании с теплым вишневым пирогом.