Гостям предложат восемь блюд и восемь вин (отобранных двумя сомелье). По сути, это не просто ужин, а небольшой спектакль, где четыре автора поведут гостей за собой.
В меню:
— чоризо в благородной белой плесени (Евгений Цыганов);
— кантабрийский анчоус с песто из петрушки, лимонным айоли и сальсой из томатов (Андрей Ковалев);
— макаронс с муссом из куриной печени, варенье из шишек, орехи в мисо карамели (Евгений Цыганов);
— крудо из дальневосточного гребешка с соусом маракуйя (Андрей Ковалев);
— филе палтуса, соус из моллюсков и шампанского, грибная трава (Евгений Цыганов);
— говядина Веллингтон со сливочным соусом на основе сморчков (Андрей Ковалев);
— мороженое из черненых бананов, карамель из мисо с хлебом и шоколадный бисквит (Евгений Цыганов);
— Cocktail «La-Va»;
— десерт из черного трюфеля с грибной глазурью, черной икрой и мороженым из лимона (Андрей Ковалев);
— Cocktail «Vielles Faibles».
Стоимость ужина — 9000 руб. (с винным сопровождением — 12 000 руб.)