Теперь завтраки и обеды у стен нижегородского Кремля в ресторане Red Wall станут еще более богатыми и разнообразными: в меню стало еще больше блюд из фермерских продуктов от шефа Игоря Шиянова.
Начинаем день яичницей из фермерских яиц с грибами и жареными колбасками. Очень сытный вариант: бриошь с бифштексом и соусом голландез, или же гриль-сендвич — на сырных булочках с тамбовским окороком и чеддером.
Для обеда шеф подготовил оригинальные овощные блюда: приправил картофель конфи грибной икрой, из баклажана сделал стейк под кокосовым соусом, цветную капусту украсил трюфелем, фермерским пекорино и миндалем.
Не забудем про деликатесы с собственной фермы ресторана в Павловске: местный копченый сом лежит на чипсах из тапиоки с огурцами кимчи, тартар из оленя приправлен вяленым говяжьим сердцем, а тартар из говядины замешан с маринованным папоротником.
В новых блюдах можно открыть для себя самые неожиданные сочетания: рапаны с баклажанами и соусом шампань, фаршированная тимьяном и трюфелем фермерская перепелка с копченым виноградом или утиная ножка с ризотто из киноа, вишневым демигласом, попкорном из киноа и фисташками. А еще в ресторане можно съесть одно яйцо на несколько человек, ведь на ферме разводят страусов.