Алексей Петриченко привез из недавнего путешествия по Средиземноморью рецепты пяти блюд, которые вошли в special-меню «Кофемании Chef’s». Начать трапезу стоит с яркой закуски — перца Рамиро, который запекают с горной кинзой, зелёными маринованными оливками и каперсами, а подают с итальянскими анчоусами и пряно-острым соусом чимичурри. Еще один стартер — сет из трех мезе с лепешкой: мухаммара, лабне и тирокафтери. Ризотто готовят из риса Акварелло с горгонзолой и сладкой клубникой, которая оттеняется бальзамическим соусом. А классический нисуаз — с артишоками и сезонными овощами. Знатокам пасты предложат каламарату, которую Алексей подаёт с ароматными свежими сморчками и пармезаном.