Гран-при завоевала участница из Туниса Майсса Эль Куни, представившая на суд жюри свою интерпретацию традиционного тунисского блюда, — курицу с шерлумой, — а также авторский тирамису. В числе призеров есть и россиянин — Рамиль Гаязов, су-шеф казанского ресторана «Умай» (№ 84 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025), получивший награду в номинации «Дизайн как элемент общения». Всего в турнире приняли участие шеф-повара и су-шефы из 16 стран Европы, Азии и Африки.
В рамках турнира состоялись состязания и в «Лиге юниоров». Здесь «Гран-при» присудили команде Факультета ресторанного бизнеса Первого московского образовательного комплекса. Ну а больше всего наград собрала команда Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого: «Искусство подачи блюда», «Технология будущего» и «Фундаментальные знания».
Организатором мероприятия выступила Ассоциация рестораторов и отельеров Татарстана (под руководством Зуфара Гаязова, Галины Шарафутдиновой и Михаила Шарипова).







