Специально для гостей MUME именитый шеф-повар Джеки Ву, завоевавший для проекта Duddell’s (Гонконг) звезду Мишлен и рекомендацию «Красного гида» (Hong Kong Gold Coast Hotel), в выходные готовит праздничную рульку по-китайски в соусе из тростникового сахара. В отличии от большинства направлений азиатской гастрономии, свиная рулька издавна считается блюдом северной китайской кухни, малоизвестной в Москве. Перед приготовлением шкурка тщательно вычищается и остается на рульке, позволяя мясу томиться в собственном соку и насыщаться ароматами. Томят рульку в течение нескольких часов в меду, имбире и особом миксе китайских специй. К мясу гостям предложат гарнир в виде капусты бокчой, а идеальную пару ему составит традиционное пиво Tsingtao. Учтите, что это блюдо рассчитано на две персоны!