Неугомонное трио «Ковальков, Троян и Конобрицкий» продолжают переосмысливать классические блюда — в том числе, через призму русской гастрономии. За выпечку, без которой сложно представить традиционный завтрак в Париже, да и почти во всем мире, отвечает целый ряд круассанов: от классических до фьюжн-вариантов: например, стоит попробовать круассан «хот-дог» с куриной колбасой и сыром чеддер, или авторское прочтение традиционного французского сэндвича «крок-месье», с пастрами из индейки.
Отдельный сорт городского гедонизма — завтрак в ностальгической эстетике с легкой долей иронии от команды бренд-шефов Антона Ковалькова и Георгия Трояна. Так, в меню встречаются бутерброды с докторской колбасой и трюфельные макароны с ней же, лепешки с мятым картофелем и драники с лососем. Блюда из яиц — основа континентального завтрака. В Le Pigeon помимо стандартных вариантов, можно попробовать омлет с сыром грюйер и шпинатом, глазунью с картофелем и куриными колбасками или овощную шакшуку-рататуй с цукини. Выбор кулинарных эстетов — омлет с виноградными улитками, луком порей и соусом берблан.