Гостевая смена шеф-повара Евгения Левченко будет организована в форме бранча. С 12:00 до 17:00 публике предложат несколько вариантов неаполитанской пиццы: «Козакка» (с томатами Сан-Марцано, грана падано и базиликом), «Страчателла и песто» (с томатами Сан-Марцано и кедровыми орехами), «4 сыра и шалфей» (тревизо, грана падано, горгонзола и моцарелла), «Рикотта и клубничный джем» (с фундуком и пудрой из черных оливок). За первую из них, к слову, Евгений получил золотую медаль на III чемпионате Ассоциации пиццайоло России.
Кроме этих блюд, гости субботнего бранча смогут попробовать карамелизированный хлеб с тахини и мороженым из кардамона, а также детройтский пирог с черешней, страчателлой и домашними сухофруктами.
Столик можно забронировать через приложение WHERETOEAT Guide.