20 и 21 января с 13:00 до 18:00 атмосферу в баре Brodo будет задавать команда петербургского ресторана Charlie. Brodo с его богемным интерьером, авторской кухней и коктейлями, внушительной подборкой вин очень близок стиль жизни Charlie. Долгие завтраки, перетекающие в бранчи, игристое, обстоятельные разговоры — все это в баре на Петровском бульваре любят, умеют и регулярно практикуют.
Основатели Charlie — бренд-шеф Юрий Манчук и сомелье Ирина Манчук — добавят к этой идиллии культурный код бранчей по-петербургски. Шеф подготовил очень гастрономичную программу в авторском стиле: копченая перловка с хрустящим яйцом пашот и стружкой бонито; круассан с ростбифом, томленой клубникой и бобами тонка; тост с телячьими щечками и копченым соусом; хрустящий шницель с сырным соусом и яйцом пашот; печеные сырники с мятной сметаной. Плюс комплементарный бокал игристого к любому блюду из меню бранчей — так принято в доме у Charlie на набережной канала Грибоедова.