Гастрономические ужины в Beer Pairing являются доброй традицией, которая открывает возможность попробовать идею Pairing на вкус, познакомиться с меню, а также провести время в приятной компании профессионалов своего дела. Создают идеальный пейринг в ресторане шеф-повар Игорь Косяков и шеф-бармен Сергей Шаронов. Сергей всегда находит редкие и необычные виды пенного напитка и на этот раз для предстоящего ужина отобрал интересные сорта бельгийского и австрийского пива! Австрию будет представлять пивоварня Stiegl. Бельгию представит пивоварня Lefebvre.
Шеф-повар Игорь Косяков подобрал яркие по вкусу и в тоже время утонченные сочетания для гастрономического пивного сета. В меню вечера — цукини с козьим сыром и копченой грушей, скумбрия с ржаным хлеб и мидиями, кролик с луком, бузиной и кейлом, шоколад с черными бобами, вишней и копченой грушей. Все блюда подаются со специально подобранными сортами пива.