Гостям ресторана отныне предлагают специальное меню, посвящённое предстоящей премьере спектакля «Шинель М» (она состоится 7 декабря в «Лахта-Холле»). А точнее — блюдо «Дикая цесарка». Как известно, Гоголь вдохновился историей о бедном чиновнике, потерявшем своё дорогое ружьё во время первой же охоты. Ну а шеф-повар творчески домыслил эту историю, включив в нее цесарку. Для приготовления рулета из птицы Михаил использует два вида мяса: тёмное и белое. Грудка со сливками и зеленью взбивается в мусс и охлаждается, ну а тёмное мясо отбивается до тонкого слоя, на который наносится охлаждённый мусс, и заворачивается в рулет. Который, в свою очередь, запекается в пароконвектомате в течение получаса. Готовое блюдо дополняется пюре из свёклы с ферментированной сливой и яблоком, а также декорируется маслом и чипсами из шалфея, а также жареным кейлом. Подаётся все это с соусами порто и демиглас.
Блюдо доступно для заказа до 7 декабря.