Борщ в разных регионах варят по-своему — на мясном или овощном бульоне, подают горячим или холодным, с салом, зеленью и пампушками. Давайте вместе узнаем, что же ждет гостей в «Матрёшке».
К борщу московскому здесь предлагают блинчик с пшеном и лисичками. Кубанский борщ готовят с красной фасолью и говядиной, а дополняет его кусочек адыгейского пирога с сыром и картофелем. Борщ с карасями (известный еще со времен Пушкина) шеф-повар Влад Пискунов готовит по достоверному рецепту. Такую версию супа можно попробовать еще, разве что на юге России. В паре с этим супом идет тарталетка с рийетом из лосося.
Ароматный борщ с белыми грибами дополняют жареным пирожком, тоже начинённым грибами. Для любителей экспериментов есть суп с вишней. В говяжий бульон добавляют вишневый сок, а к привычным ингредиентам — ягоды. Но не будем забывать и про «родной» борщ, который неспроста стал визитной карточкой заведения, мы уверены, что его точно стоит попробовать.
При заказе любого борща в качестве комплемента гостям подают ледяную рюмку водки.