Отвечать за новое гастрономическое прочтение будет Максим Колпащиков, экс-шеф блистательного московского «Фаренгейта». По агентурным данным, шеф вдохновлялся нью-йоркским Momofuku, Mission Chinese в Сан-Франциско, а также лондонским Chinese Laundry (ныне закрытым). Особое место в новом меню займут традиционные китайские закуски (которые будет очень удобно «шерить»). Например, фаршированные крылья с кимчи рисом, баклажаны по-шанхайски с красным базиликом, китайский огуречный салат, лепешка с растомленной свиной лопаткой и сальсой верде из зеленого сычуаньского перца. Среди новинок в разделе основных блюд — лаосский карри с гребешком, стейк с базиликом под индонезийским соусом самбал, а также целый сибас, жареный на коже. Вторая важнейшая составляющая проекта с первых его дней — коктейльная. И в нынешней инкарнации за основную идею взято следующее: «Что, если бы все классические коктейли были придуманы в Поднебесной?» И это — очень интригующе.