Глобальных изменений в интерьере не случилось, в отличие от гастрономической составляющей. Кухню — уже не французскую, а дорогую средиземноморскую, — поставил бренд-шеф Alba Group Энвер Джемилов. В меню можно найти «представителей» Греции, Испании, Италии и других стран, омываемых Средиземным морем. В разделе Raw Bar обращают на себя внимание тартар из лосося с гуакамоле и черной икрой; карпаччо из говядины с трюфельным соусом, артишоками и сыром манчего. В других разделах — табуле с морепродуктами; салат с крабом и маракуйей; улитки с томатным песто и хамоном; саганаки с инжиром и трюфелем; суп с бычьими хвостами и овощами; круассан Веллингтон; осьминог с картофелем и соусом бравас; орзо с крабом и другие серьезные вещи.
27 июня состоится большой праздник в честь открытия ресторана. В этот вечер для гостей устроят настоящий южный фестиваль с красочным шоу по испанским мотивам.