Главные по бранчам в городе готовы снова подтвердить свой титул и представить уже обновленное меню поздних завтраков. Бренд-шеф Кирилл Прокашев объединил тренды, контрастные вкусы и новогоднее настроение в специальное меню, которое уже рвется завоевать столицу вновь.
Во главе успешного полузавтрака-полуобеда, конечно, — яйца: легкий белковый омлет с козьим сыром или шакшука с сочными томатами. Для поклонников сладких утренних ритуалов: гранола с мягким творогом и медовой айвой, овсянка с семенами чиа, френч тост, а также блины с творогом и домашним лимонным курдом — буквально то, чем был бы «Дом», если бы он был блюдом. Дополняют вкусовые эксперименты соленые сырники со шпинатом и свежим тунцом, творожные ньокки с вишней и камамбером и Чиз-мадам с домашним вареньем. Любимые утренние бутерброды предстали в виде хрустящих, свежеиспеченных бейглов: со свежим тунцом, с колбасой и глазуньей или самое праздничное сочетание — с красной икрой и взбитым маслом. Протестировать идеальные поздние завтраки можно каждые выходные с 12:00 до 16:00.