Новый проект ресторатора Михаила Георгиевского нельзя назвать точным клоном оригинального «Кинг Понга». Гастрономическую стилистику младшего гастрособрата можно приравнять к креативному азиатскому casual: роллы, разноцветное ассорти димсамов, закуски и салаты с морепродуктами и экзотическими фруктами, рис с морепродуктами, нарядная утка по-гонконгски.
Кухня по задумке должна быть легкой для понимания, но при этом непростой, а сложносочиненной. Руководить ею будет Павел Митрофанский, который отвечает и за меню «Кинг Понга». Но в новом проекте он представит свежие идеи в рамках проверенной временем концепции. Колоритные димсамы ярких расцветок шеф начиняет крабом и креветками, овощами и говядиной, уткой, курицей и свининой. На роль главного бестселлера претендует утка по-гонконгски, процесс приготовления которой занимает около двух суток: Павел Митрофанский соблюдает все тонкости рецептуры, избегая компромиссов, обычно свойственных гастрономическим casual-форматам.
Коктейльную карту для «Понга» собирал Валерий Дятлов, сооснователь бара «Витя» и автор нарядных вечеринок ÇAVA DISCO. Она стала квинтэссенцией вкусового опыта, который миксолог получил в Таиланде. В исполнении Валерия напитки звучат в унисон с яркой, пряной и колоритной кухней заведения. В Strawberry & Umami ароматную свежесть клубники оттеняет умамное послевкусие, а в Asian Spritz вкус фейхоа играет на контрасте с еловыми нотами. Персиковая «Маргарита» носит название Geisha, а виноградно-голубичный физз на роме окрестили Old Monk.