Двухъярусная башня огромного колдрума скоро станет сердцем ресторана на Цветном бульваре. Экспертиза Dreamteam раскрывает идею современной пивной эстетики во всей ее красоте, а команда Folk Team создает на основе рыбы и морепродуктов экспериментальную гастрономию.
За кухню отвечает 25-летний шеф Иван Марков (трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin), известный в мире гастрономии своими смелыми гастрономическими экспериментами и тематическими перформансами. Хамон из тунца, колбасы из рыбы, гарумы и соусы, которые можно не только попробовать в ресторане, но и забрать с собой, соседствуют в меню с классическим фрито мисто и попкорном из мидий, бургерами с мягкопанцирным крабом и лобстер-роллами в бриоши, рыбными ростбифами и пастрами, чаудерами и бисками. Согласитесь, что это довольно смело — отказаться от мяса.