Острая и яркая Мексика пришла в пасмурную зимнюю Москву. В ресторане Maya бренд-шеф Том Халпин придумал запоминающиеся экзотичные блюда традиционные для мексиканской кухни. На закуску — тако с креветками Синалоа, перцем поблано и авокадо на гриле. Горячая закуска — сырная кесадилья с говядиной, ее подают с гуакамоле, а киноа с ягненком и агуачили готовят с добавлением чоризо и фасоли. Традиционный латиноамериканский десерт трес лечес в Maya дополняется бананом, угольными сливками и тамариндом.
Бар-менеджер ресторана Сергей Данилов придумал подходящие к мексиканским блюдам коктейли, например, Niki Smash с щавелем и игристым, а также микс на текиле и мескале с кинзой. Сомелье Евгения Назимова подобрала к блюдам вина Испании, Чили и Аргентины.