Всего появилось 10 новых блюд, 3 из которых с морскими ежами. Можно начать с тартара из говядины с морским ежом и трюфелем или с бурраты с тамарилло и томатами — свежо, ярко, а тамарилло в сочетании с томатом раскрывается тропическими нотами. Закуски с морепродуктами освежающие: татаки из красных креветок, с понзу и физалисом — интересная комбинация сладости креветок и ягод, севиче из лосося с авокадо с физалисом и киноа — блюдо в стиле Ugolёk, когда много разных текстур и при этом абсолютная гармония вкуса. На горячее: поке с морским ежом и страчателлой, утка конфи с зелеными оладьями и тамарилло, черные равиоли с осьминогом и лихим соусом «с огоньком» на основе томатов, базилика и водки, а также хэдлайнер коллекции — домашние тальолини со страчателлой, икрой морского ежа и посыпкой из молотых кофейных зерен, которая усиливает морской вкус.