Сет «Вояж в Паназию» (можно заказывать до 18 марта) продолжает серию сетов в рамках мирового гастрономического тура Nome. Открывает сет салат с обжаренными гребешками и авокадо на гриле, которые шеф-повар Nome Александр Челмакин объединяет с микс-салатом и узбекскими томатами. Яркий многогранный вкус салату придает соус вафу — с одновременно сладкими, острыми и пикантными нотками. Знаменитый паназиатский суп том-ям готовится с щедрой порцией даров моря — креветки, кальмары, лосось, вонголе, а с ними — обжаренные вешенки и ароматная кинза. К супу по традиции подают паровой рис, который шеф дополняет кунжутным маслом.
Основным блюдом сета стал лосось, маринованный в терияки. Шеф сервирует его с листьями шпината и имбирем, а дополнительный оттенок вкуса ему придает конопля кимчи. Сопровождать паназиатский сет рекомендуют японским саке, отличающимся выразительным вкусом с нотками сухофруктов и оттенками мёда и миндаля в аромате.