В переводе с французского «À votre santé» означает «на здоровье», а идея его запуска принадлежит шефу-сомелье ресторана Янине Мартынюк. В меню фестиваля Янина включила лучшие урожайные образцы рекольтантов Шампани, которые поставляются в Россию в ограниченном количестве. Тема «À votre santé» выбрана неслучайно. Шампанское сегодня в тренде, разбираться в нем модно, а ценители стремятся открывать для себя новые вкусы, исследуя ароматы и оттенки «пузырьков». Команда Savva выбрала для фестиваля позиции от брендов-рекольтантов — небольших хозяйств, которые производят вина исключительно из урожая, собранного на своих виноградниках.
Специальное предложение «À votre santé» включает в себя 22 наименования шампанских вин и действует до новогодних праздников. Этих позиций нет в основной карте, к тому же, предложение ограничено. Поэтому, чтобы попробовать по-настоящему редкие и уникальные сорта шампанского, стоит посетить фестиваль в ближайшее время. В качестве пэйринга к шампанскому в ресторане Savva предлагают отойти от классики, и, ломая стереотипы, выбрать такие закуски в авторском исполнении бренд-шефа Андрея Шмакова, как «a la Russe», тарталетка с лососем, авокадо и черной икрой или сибирский хамон.