Соавторами обновленного проекта выступили давние сподвижники Исакова Алексей Скобелкин (бренд-шеф La Biga) и Кирилл Сидоров (шеф Ro).
Текущая концепция заведения: блюда самых разных регионов Азии, выполненные в едином творческом ключе. К безусловным хитам текущего меню можно отнести севиче из тунца с авокадо, спринг-ролл с креветкой и манго, абури-суши с тунцом и спайси-соусом, открытый ролл с маринованным лососем, а также дим-сам с креветкой. Определенно заслуживают внимания кушияки с кальмаром и салатом, острые крылышки, а также ганаш с мисо, жареными бананами и муссом макадамия. За винную карту отвечает известный мастер-сомелье Антон Белочкин, и его подборка вин, пожалуй, идеально заточена под основные азиатские вкусы. В качестве альтернативы, впрочем, можно выбрать что-нибудь из линейки коктейлей, созданной Романом Карасевым. Вариант — не менее интересный.
До 15 июля ресторан работает в тестовом режиме с 16:00 до 23:00.