В новом J’PAN — все те же хиты с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии: донбури, рамены, карри, тонкацу и другие любимые блюда японцев, в том числе традиционная выпечка на теппане и японских плитах — тайяки и такояки. Здесь гостей, как и прежде, встречает красивая витрина десертов, матча- и бобба-напитки, коктейли и карта чая. J’PAN на Б. Дмитровке отличается большим разделом японских шашлычков кушияки — рыбных, мясных и овощных. На гриле готовят мини-осьминогов, гребешки, говядину, креветки, кальмара, кукурузу и бекон эноки. Шашлычки можно заказать поштучно или сетом.
Специально для нового бистро команда J’PAN подготовила обновленную карту десертов. Только на Большой Дмитровке к открытию появился japanese mont blanc с нежным матча-каштановым кремом, которым десерт украшают прямо при госте. Внутри: шоколадный бисквит и груша. В числе других новинок: матча-абрикос на основе крема баваруаз с матча и абрикосового джема, тарт матча-тирамису на тарталетке с маскарпоне и батончик мисо-кунжут со сливочной карамелью и сабле с двумя видами кунжута в белом шоколаде. В новом десертном сезоне изменили и любимый всеми японский сникерс с жареным чаем, добавив начинку из карамели и апельсинового кранча с ходзича и украсив кремом из темного шоколада и фундука.