ENO bistro в Сколково — это проект Folk Team и виноторговой компании VINICOM с интересной авторской едой шефа Евгения Цыганова и винной картой шеф-сомелье Маруси Миловидовой. Евгений Цыганов даже простые блюда заставляет звучать по-новому. К хумусу из кешью добавляет тахини из семян конопли, к печеному перцу — соус из муксуна на манер тоннато, к тартару из говядины мусс из желтка и водорослей комбу. У него есть свои «фишки» — эмульсия из черного чеснока с льняным маслом и заправка из фисташек с маслом виноградной косточки, которые добавляют красок и яркого вкуса любому блюду. А фирменное ENO ризотто удивит гостя сочетанием сразу четырех круп с душистыми грибами и пикантным белпер кнолле.
Шеф-сомелье ENO bistro Мария Миловидова собрала отличную винную карту из 300 позиций, которую в ближайшее время планирует увеличить в полтора-два раза. В ней блан де бланы и еще не распробованные Rose de Saignee, шабли в Магнумах старых винтажей и многое другое. Приятный факт — любое вино из винотеки гости ENO bistro могут без ресторанной наценки открыть за ужином или унести с собой.