В контрасте с окружающей динамикой Сити — это пространство уюта в эстетике минимализма Гоши Айгуняна (Soma, Teatro). Высокие потолки и стены из стекла, спокойные, естественные тона, плавные, текучие формы деталей и скругленная геометрия мебели, природные материалы такие как дерево и камень. В концепции проекта — открытая кухня под шефством Руслана Полякова (Cutfish Bistro, Remy Kitchen Bakery), реализованная по принципу «сю-ха-ри» (когда базой выступают классические технологии, а далее развитие означают творческая мысль и экспериментаторство), высокое качество ингредиентов, налаженные поставки и аутентичный продукт.
Морепродуктам здесь отведена особая роль. Тунец блюфин аками, креветка ama ebi, гребешки, угорь, лосось и другие дары разных вод пополняют списки сашими, суши-нигири и гунканов, ручных и классических роллов. RAW-бар объединяет землю и море: кроме крудо из осьминога, гребешка с трюфелем или севиче из сибаса есть карпаччо из вагю или тартар из говядины. Также в меню — темпура и гедза (например, с крабом или вагю), супы (среди которых — традиционный мисосиру или нетипичный том ям с сибасом и разными морепродуктами), риса и лапши от удона в болоньезе до собы с креветкой и гребешком.