Шеф-повар «Блока» Евгений Зубов выступит вместе с бренд-шефом Primebeef Ильей Куваевым. Соответственно, все блюда праздничного сета будут основаны на премиальной воронежской говядине от Primebeef — разной степени мраморности и вызревания, альтернативные и премиальные. В меню:
— «Чистый вкус» (два вида тартара; контраст вкусов влажного и сухого вызревания в традиционной подаче);
— «Вызревание» (ростбиф dry aged; поясничный отруб вызревает в мясной камере 14 дней);
— «Свежесть» (сорбет для освежения рецепторов);
— Surf & turf (лопаточная часть under blade с камчатским крабом);
— «Альтернатива» (стейк «мачете» и top blade; внутренняя рёберная часть бычка и наружная часть лопатки, влажное вызревание);
— «Не мясо» (овощной витаминный шот);
— «Премиальные стейки» (рибай top choice и стриплойн; контраст влажного и сухого вызревания премиальных стейков);
— «Девятый оттенок» (секретный десерт, вдохновлённый тематикой ужина).
В свою очередь, бренд-сомелье ресторана «Блок» предложит гостям подборку российских вин, призванных подчеркнуть и в полной мере раскрыть вкусовую палитру каждого блюда.
Сбор гостей — в 19:00.