На завтрак — омлет с крабом или угрем и страчателлой, малиновые сырники и фотогеничный рояль с лососем, а также свежая выпечка, которую каждый день делают в ресторане (круассаны с правильным хрустом, ароматные дениши с сезонными начинками, коричные улитки, трубочки, ватрушки и канеле).
На обед или к приходу гостей — огромный выбор вариантов. Пончики с крабом, жареная картошка с щучьей икрой, гребешок с молодым горшком, севиче из сибаса под мисо-соусом или сочный румяный шницель. На ужин — сочный бургер, паста каламарата с говяжьими щеками в мясном соусе на красном вине, обжаренные морские гребешки на картофельном пюре с раклетом, а на десерт — замаскированный под бутерброд с икрой ванильный чизкейк с малиной, ставший легендой соцсетей.