В ресторане AVA считают, что неспешный завтрак помогает настроиться на нужную волну среди самых кипучих будней. Начать день предлагают с правильной глазуньи с ломтиками сочного ростбифа и тягучим сыром раклет, а также со свежего хрустящего круассана. Внутрь него добавляют тающую начинку на основе английского крема и карамелизированный банан.
Если же зашли с друзьями на обед, то можно попробовать кальмары на подушке из маринованного в уксусной заправке перца рамиро, дополненного тахини, оливками, каперсами и петрушкой. Другая новинка для любителей морепродуктов — соте из вонголе, по мотивам кухни Неаполя. Свежие ракушки томятся в ароматном соусе из куриного бульона и белого вина с добавлением оливкового масла, лука шалота, чеснока, петрушки и чили. Под бутылочку вкусного вина стоит заказать брускетту в стиле «Цезарь», которая подается с листьями салата Романо и тертым пармезаном. Можно взять и буррату, которая в новом сезоне подается с сочным манго. Среди вариантов горячего — равиоли с той же бурратой и пряным соусом из печеных томатов или нежный ростбиф из пиканьи с пармезаном и рукколой.