Аргентинец Томас Трещански окончил Le Cordon Bleu в 2018 году, а затем работал в таких знаковых местах, как Azurmendi (Испания), Barrafina (Великобритания), Frantzén (Швеция) и Boragó (Чили). Эти годы стали для него временем профессионального роста и развития уникального кулинарного стиля, который сочетает в себе традиции и инновации.
Trescha — ресторан авторской кухни с минималистичным меню, рассчитанный на 10 посадочных мест. Каждое блюдо отражает философию Томаса: настоящее искусство гастрономии заключается в балансе между местными продуктами и международными кулинарными традициями. Ресторан служит платформой для исследования новых возможностей в высокой кухне.
В меню московского ужина королевский лосось с зеленым карри, хамачи с консоме из томатов и слив, татаки из гребешка с кокосом и морским ежом и рис мелосо из водорослей с вагю и шисо. На горячее можно заказать говяжий язык с чимичурри, куриные сердечки со сморчками или сибаса на гриле с черемшой. Седло ягненка подадут с зеленым горошком, а морские водоросли с перцем чили и черной икрой. В разделе десертов шоколад с вишней и амаретто и баскский чизкейк в банановом листе с карамелью.